Тема закрыта

Причина: 0

Больно писать(

Дочке 1,8. Сегодня пришли из садика (там все было ок, не писалась мимо). Дома через минут 5 описалась (это для нас уже не норма), потом через какое о время опять. Притом по-маленьку. но с таким лицом, как будто очень больно. Потом уже писала на горшок, но тоже болезненно и по-маленьку.
Что это? Чем лечить? Хотя бы до завтра, до врача?

больше пить простой воды

Annastasia
Что это? Чем лечить? Хотя бы до завтра, до врача?

Цистит!!!
Ничего жареного, острого, соленого!!! Больше пить (сок клюквенный, отвар шиповника,)
Канефрон попробуйте (аннотацию читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО), мне его во время беременности прописывали (для детей не вредно), но острую боль не снимет.
100 % цистит. К врачу.

moloko85l
Цистит!!!
Ничего жареного, острого, соленого!!! Больше пить (сок клюквенный, отвар шиповника,)
Канефрон попробуйте (аннотацию читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО), мне его во время беременности прописывали (для детей не вредно), но острую боль не снимет.
100 % цистит. К врачу.

Больше пить и про жирное, жареное, острое - согласна, насчет канефрона - не надо ничего пить без анализов и назначения врача!!!! Еще хроническую болячку получите таким образом.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 20:00

А что если отвар ромашки или чистотела развести в тазике теплой кипяченой водичкой, чтобы прямо в нем писила. Еще вариант росто подмывать после каждого пописа отваром.

Спешите к врачу, без назначения лекарств я бы не давала! Выздоравливайте!

Annastasia

Завтра срочно анализ мочи и к врачу,если лейкоциты в норме,а эритроциты есть хотя бы 1,то точно цистит,фурамаг хорошо помогает(уже 2 раза лечились им)помогает хорошо,это не антибиотик.

мама Рита
срочно анализ мочи

Да, к врачу сразу с результатом, попросите, пусть срочно сделают.

Бедная крошечка!!!! конечно к доктору!!!

Annastasia

а у нас тут это называют обычной инфекцией. у меня у самой такое было. основная причина обычно нехватка питья. поэтому поите ее как можно больше, ну и к врачу обязательно сходите. выздоравливайте!

У моей козявки было нечто подобное, когда у неё серьёзный запор случился. С запором справились - всё прошло.
В любом случае - первым делом к врачу!

Может быть и пиелонифрит ( почки простудила)...у меня у меленькой в школе такое было.

LenaYelena
насчет канефрона - не надо ничего пить без анализов и назначения врача!!!! Еще хроническую болячку получите таким образом.

он на травах, нет химии

пока не сдали анализы и не проконсультировались с враче - ничего не пейте, ни в каких горячих ваннах не сидите, и бегом мочу сдавать и ко врачу

moloko85l
100 % цистит

а че не 1000? есть еще куча заболеваний, при которых отмечается болезненное мочеиспускание. Ничего пока не пить, утром мочу на анализ, а днем с анализом к врачу, автор

Поправляйтесь!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы