Тема закрыта

Причина: 0

Раскажите про Аквапарк ЛИМПОМПО

Девочки может ктото ходил с лялями в аквапарк? Интересно стоит с ребенком идти или нет. Нам 1,10.

Не советовала бы с таким крохой идти.

Только устанете, у меня старше правда - лез везде, бегал...
Да и по рассказам там всякой всячины полно
Уж лучше такому маленькому в любой бассеин детский, ему все равно на горках не кататьсяСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:59

вода с хлоркой за кожу ребенка не переживаете?а если нахлебается мне кажется попозже надо идти года в четыре хотябы

много горок, весело, толпа народа (многие пренебрегают душем), никакого медицинского осмотра, все в воду писают Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:21

мы в 1,1 ходили,отлично.-ребенок был без ума,были с утра -мало народу ,брали на 2часа.еще собираемся

мы ходили в 1,4 и 1,11

honeymoon
ходили,отлично.-ребенок был без ума,были с утра -мало народу ,брали

на 3 часа

Ходили в 2,3 на 3 часа, реально выдержали два с небольшим, понравилось, но утомительно. Один раз сходить всяко стОит, посмотрите - сами будете знать )))

я была там без ре сама недавно, теперь хочу с ребенком сходить. Даже день отпуска специально взяла! мне кажется, деть будет в экстазе! Вода теплая, воздух теплый, столько всего интересного!

мы были 2 раза..когда доче было 1,3 и коггда 1,4...доча была в восторге!!!! она ваще воду любит..там ее ниче не напугало..были в основном в детских бассейнах и в саунах :)

Сегодня соседка выписалась из инфекционки, пролежали с ребенком (3,5 года) неделю - кишечная палочка. Ребенок конечно был в восторге, но последствия перешибают напрочь все впечатления. Кстати, она же мне на следующий день после аквапарка звонила и рекомендовала сходить с сыном (1 год), на мои холодные доводы и информацию из форума ни как не отреагировала. Зато теперь, задним числом, понимает, что не стоило оно того.

Ой девочки спасибо , а вот о хлорке я и не подумала, и про мед. осмотры. Да страшновато, это мы переживем все горькие микстуры, а деть не очень. А хотелось разнообразия, семейного восторга. В цирк пойдем лучше)))

Что ре будет интересноя не сомневалась, но точно решила, что не поведу дочу в аквапарк, после прочтения темы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы