Тема закрыта

Причина: 0

Садики Орджоникидзевского района

Мамочки!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о муниципальных детсадах Орджоникидзевского района, скоро распределение путевок, а вдруг предложат на выбор, ну хоть знать на вскидку где хорошо, а где не очень...думаю многим будет интересно.

Чудо природы©
вдруг предложат на выбор,

:=-O:
2008 еще не комплектовался, а вы уже путевку на выбор ждете...

maltseva01
2008 еще не комплектовался, а вы уже путевку на выбор ждете...

у меня 2 основания:

1. я мать одиночка
  2. я в списке льготников (по работе)
    поэтому шанс есть, хоть и маленький %)

мне наш садик нравится, правда от дома далековато, и само здание старое...но новая заведующая на этим работает(в смысле..ремонт старается сделать)
садик № 76 Замятина 34 а

165 на Индустрии- Избирателей понравился...мы туда летом ходили на время ремонта нашего садика :)

мы из 165 выпускаемся. Очень понравился сад. 5 лет ходили. Но к сожалению туда только с 3х лет берут. :(

наш 551 мне нравится :) во дворе на Ст.большевиков около ДШИ

мама Славы
мама Славы

;) спасибо за отзывы

fant
Но к сожалению туда только с 3х лет берут. :(

к началу года учебного,к сентябрю вообщем будет 2,5 все равно не пустят да?
%) размечталась такая ага...хоспадяяяя, 300 в очереди льготников только хоть куда бы уж попасть то

**lusik**
наш 551 мне нравится

ага, мне он с виду тоже нравится :)
еще хорошие отзывы слышала о садиках №10 и 134, но территория садика - игровые площадки -просто кошмар

мне кажется нужно ориентироваться в первую очередь расположенностью садика, чем ближе к дому, тем лучше и уже из имеющихся выбирать, мне вот наш садик тоже нравится, но чтобы в него попасть мне с ребенком надо ни свет ни заря пол Уралмаша проехать, оно, конечно, дело привычки, но все таки

alesya79
чем ближе к дому, тем лучше и

не скажите...у нас воспитательница в яслях была...в 86 ...много детей "поломала" (царствие ей небесное).дети говорить переставали....постоянно в описяных вещах были..до прихода родителей...а группа то с 1,5 лет набиралась...численность детей в яслях была 28-30 человек, притом что кроваток было 15, шкафчиков 20....
сейчас наверное там все изменилось...заведующая та ушла в садик новый на Кузнецова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы