Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапоги. Где?

Хотим купить резиновые сапоги с утеплителем 23 размера, недорого. Не могу найти наш размер синего цвета. Живем на ВИЗе. Посоветуйте где можно купить. Пишите в личку, чтобы не нарушать правила. ;)
Заранее благодарна.

на рынке ботаническом куча сапог, за 300 рублей пара...

Таганский рынок от вас недалече

в Пароходе на Амундсена и в активе смотрели??

Seller
в Пароходе

Эльмаш

А в Семье нет?

в " Уральце" на Волгоградской, 2 этаж 380р

В Чунга-Чанге Антилоповских за 500 с копейками...видов 6 и для девочек и для мальчиков, мы оранжевые взяли с подъемным краном..только они ярче

Meta
в Семье

покупала в пятницу, были, я за 608 р. Алигашу купила сыну 31 р-р

Викулька
Хотим купить резиновые сапоги с утеплителем 23 размера, недорого. Не могу найти наш размер синего цвета. Живем на ВИЗе. Посоветуйте где можно купить. Пишите в личку, чтобы не нарушать правила. ;)
Заранее благодарна.

На рынке Таганском 200,00 рублей

Meta
в Семье

море было, особенно мальчишечьих расцветок :)

Кроме Семьи , на ВИЗе посмотрите еще в магазине на Крауля - рядом Монеткой - называется "Ваш магазин" что ли, там отдел обувной есть, резиновых сапожек море с сапожками, по ценам около 250-300 рублей кажется. Можно еще в Ашане глянуть, тоже ведь близко (даже на автобусе минут 15 ехать). Вроде бы еще в Веселой карусели на Викулова есть, но по цветам и ценам не подскажу.

Tasya917
в Семье
море было, особенно мальчишечьих расцветок

:dada:

в объявлениях на ю-маме есть всех размеров. личный опыт, сама все просмотрела и нужное купила))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 16:45

irina_A
в Пароходе
Эльмаш

Там купила синие резиновые сапоги 24 р-ра, 400 руб. На первом этаже магазин "Капитошка", хороший выбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы