Тема закрыта

Причина: 0

прививка от клеща

Хочу мелкому (1 год и 4 мес.) поставить прививку от клеща!!!! Как Вы думаете не рано ли??? Как детки переносят эти прививки? Наш педиатр толком ни чего сказать не может, только ну если хотите ставьте!!! Сами понимаете скоро лето, сады!!!

Вакцины разные есть-есть с 6 месю,нам в садике ставили Австрийскую-без осложнений и последствий прошло,скоро вторую ставить будем-2года сыну

www.piluli.ru/product/Ehncepur_detskijj
вот тут почитайте,но нам другую ставили.

А Австрийская лучше чем Московская? нам в садике осенью ставили бесплатно, а сейчас сказали покупать, вот не знаю даже какую купить. Австрийская сколько стоит?

мы покупали около 500рублей,точно не помню 470 или 480.Поставили первый раз,сравнивать несчем, последова совету мед.персонала поставила Австрийскую

Нам тоже 1,4г. Поставили вакцину Энцепур вчера. Стоимость -430р. Все хорошо, никаких осложнений. Следующюю через месяц, а потом третью, - через год(весной). И потом 1 раз в 3 года.

Natall
Поставили вакцину Энцепур вчера. Стоимость -430р.

А где вы ее ставили?

Центр иммунопрофилактики, Заводская,29, 246-35-18(19)

Купили в понедельник 2 дозы ( на 2 раза) ФСМЕ-ИММУН джуниор, пошли ставить, а нам не разрешили по мед. показаниям. Куда ее теперь?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:53

Alya10
Поставили вакцину Энцепур вчера. Стоимость -430р.
А где вы ее ставили?

в поликлиннике по месту жительства

А если ребенок был в контакте с больным, как Вы думаете лучше подождать с вакцинацией??? Я боюсь как бы потом не поздно было!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы