Тема закрыта

Причина: 0

кровать ИКЕА отзовы...

Девочки, подскажиите, у кого есть такая кровать ИКЕЕВСКАЯ, как она вам. Плюсы минусы %)
Вот доче думаю ее купить, отучаться пора спать с мамой. Нам 1.3 :(

Просто Я!!!
Нам 1.3

а до этого то вы ее че не отучали и у ребенка кровати не было чтоли?
а по теме...прутья железные... не айс для такого возраста :(

!!!!Ленчик!!!!
а до этого то вы ее че не отучали и у ребенка кровати не было чтоли?

спим с мамой с 3 мес. а детская кровать простояла полгода и теперь пылиться в разобрвнном виде, вот хочу ее продать и купить другую, не ляличную

Просто Я!!!
спим с мамой с 3 мес. а детская кровать простояла полгода и теперь пылиться в разобранном виде, вот хочу ее продать и купить другую, не ляличную

Моя доча тоже спит со мной с 4-х мес. Кровать пылилась годе то год... не давно собрали и приставили без одного борта к своей кровати, спит получается в своей кроватке. Щас ей 1,5 мес. Отучать думаю рано и не к чему еще. Ближе к 3 годам будем детскую делать и будет у нее своя кроватка. Дело конечно Ваше, раз решили значит решили. Но эта кровать мне нравится, например теми же

!!!!Ленчик!!!!
.прутья железные

Есть же много кроваток детских в Икее...посмотрите еще.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:06

Leo4ka
Отучать думаю рано и не к чему еще. Ближе к 3 годам будем детскую делать

а мне кажется до 1.5 лучше отучить, потом старше, труднее и реб. больше привыкнет с мамой .

Leo4ka
Кровать пылилась годе то год... не давно собрали и приставили без одного борта к своей кровати, спит получается в своей кроватке

тож об этом дкмала, но тогда в детской совсем места не будет для игр и проч. там диван стоит, а в нашей спальне нет места совсем для детской кровати

а мне такая вот нра у них

*изюминка*
а мне такая вот нра у них

прикольная. А как называется не подскажите. Весь сайт ИКЕА перерыла, не нашла?

ХЕНСВИК
Каркас кровати +бортик
5 190.–
Вот, друг сердешный!

*изюминка*

У нас такого типа, но с обеих сторон бортики одинаковые. Сшили на бортики чехлы на паралоне - песня просто! Сынуля ноги закидывает и спит сладко . Маленький головой ударялся, тоже не страшно, мягко (в отличие от дерева и тем более железа). Мы с годика на такой спим. Все еще не разонравилась. 2,7 сыну сейчас.

Яснина!!!
ХЕНСВИК
Каркас кровати +бортик
5 190.–
Вот, друг сердешный!

УПС! спасибочки!
А может еще кто-нибудь сайтов накидает, где в Ект-ге детские кроватки посмотреть можно, с яшиками например %)

У нас такая кроватка, как первая, спим на ней третий год, довольны, не знаю, железные прутья никогда не смущали, никто головой о них не бился... правда ребенок постарше

Слушайте, а как у вас вообще детки спят. Моему 1 год 4 мес. Во сне вертится как юла, сегодня два раза вставала ночью перекладывала - ляжет поперек кровати, ножки через прутья свисают - лежит сквозь сон постанывает. Я вот не представляю пока как его на такую кровать, как выше фото, укладывать - улетит ведь во сне.

*изюминка*

У нас была именно такая - довольны! За время эксплуатации с ней ничего не сделалось - как новая. Ребенку удобно: спал в ней с 1,5 лет, сначала с бортиком (я его установила не посередине, а ближе к лицу, плечам - сын и не падал, и мог сам встать с кровати, когда надо). Потом бортик убрала. До школы нам бы ее точно хватило, но по необходимости мы ее поменяли на 2-хярусную.

Просто Я!!!
Прикрепленные файлы:

отличная кровать,
уже на втором уровне, скоро перейдем на третий :)

papуля
отличная кровать,
уже на втором уровне, скоро перейдем на третий

спасибо, за позитив!
а с какого возраста вы в ней спите? не падали?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:08

Просто Я!!!
с какого возраста вы в ней спите? не падали?

как сменили ляличную
лет с 2х наверное, а падать там некуда

papуля
падать там некуда

значит дополнительнно бортик покупать не стоит? %)

Просто Я!!!

у металлической кровати бортики припаяны
вы точно о ней спрашиваете?

papуля
у металлической кровати бортики припаяны
вы точно о ней спрашиваете?

да, о ней. Просто в центре пусто, вот я и думаю, не выпадет, может по первости просто стул подставлять

а до какого возраста подойдет девочке кровать 160см. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы