Тема закрыта

Причина: 0

Про зимнюю одежду по новым технологиям

Здравствуйте! у меня такой воприсик: разговаривала с двоюродной сестрой сегодня на тему одевания зимой. Она сказала что покупает своей дочке костюмы из какого-то нового материала, он очень тонкий но в зависимости от потребностей в теплоте выдерживает -15, -20, -30 градусов зимой. Двигаться в нем легко, а под низ она одевает тонкую футболочку!!! Вот мне интересно кто- нибудь этими или подобными вещами пользовался? (Паметь у нее девичья и она не смогла сказать ни названия фирмы, ни название материала)
Если пользовались и знаете скажите плиз где в екатеринбурге это найти!!! Благодарна заранее.

Спасибо, почитаю!!!

Olg a
Паметь у нее девичья и она не смогла сказать ни названия фирмы, ни название материала

мембрана....фирмы Reima, Ketch и прочие. Стоят прилично.

Olg a
Двигаться в нем легко, а под низ она одевает тонкую футболочку!!

ну это наверное только в теплое время года, зимой в мембране с футболочкой задубеешь, там специальная поддева покупается под комбез.

StiX
мембрана....фирмы Reima, Ketch и прочие. Стоят прилично.

да ладно, кетч на 2х летку комбез почти в 2 раза дешевле, чем те же Шалуны.

Т е Я так поняла что все это ерунда и не стоит даже пробовать?. Хотя куплю сначала на себя испытаю.
А где это в Ек- посмотреть пощупать можно?

Olg a
Т е Я так поняла что все это ерунда и не стоит даже пробовать?

почему? мембрана хороша для активных деток, изософт - для не очень, но это все удобно!

У дочери в прошлую зиму была рейма в этом году Тендаривер, тендер заметно теплее, одевали на колготки и водолазку, в сильные морозы на флисовую поддеву, ребенок не мерз, сейчас у нас демисезонный тендаривер, все лужи наши-но ребенок сухойСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:47

Tomsya
Reima точно есть в Лапландке и Финке в ТЦ Фан-Фан

и в ТЦ "БУМ" (тоже лапландка и финка)

Беляшка
и в ТЦ "БУМ" (тоже лапландка и финка)

а там не закрыли?

СВ
а там не закрыли?

в декабре последний раз там была. если закрыли, извиняйте за дезинформацию

Всем огромное спасибо, будем думать на зиму , а впереди лето, т.е. время есть. Но все таки хочется на себе испытать!!! Еще один момент надо учитывать, наверное, отношение к погоде и к одеванию. Мы всю зиму проходили в Orbi и нам понравилось, я под низ ни каких коФточек (3 шт потеплей) не одевала, даже в - 20 и более. Сейчас прочитала отзывы о фирме не очень хорошие. Ребь у меня день бегает, день спит зимой на улице (нам 1,3- 1,5 зимой было) никаких проблем с замерзанием не было.

Olg a

закрыли.

Olg a
Т е Я так поняла что все это ерунда и не стоит даже пробовать?.

оригинально поняли очень даже стоят

Meta
да ладно, кетч на 2х летку комбез почти в 2 раза дешевле, чем те же Шалуны.

ну кеч еще куда ни шло, а вот рейма %)

Беляшка

они теперь в фан-фане, в буме больше нету

Olg a
Двигаться в нем легко, а под низ она одевает тонкую футболочку!!!

Это однозначно не мембрана ;). Скорее всего речь про утеплитель типа изософта, Шалуны те же, Кетч, Керри (только не те, где толстый-толстый слой этого утеплителя :)). Под такие зимой вполне можно одну футболку надевать градусов до 15 точно )))
Под собственно мембранную одежду вроде реймы зимой футболку надевать никак нельзя . Там весь принцип в правильном сочетании слоев одежды, обязательно и нижний слой, и поддева (флисовая, например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы