Тема закрыта

Причина: 0

паховая грыжа

подскажите у кого у дочек было такое.У моей подруги у дочки(4года)обнаружили паховую грыжу-говорят надо типо оперировать а существуют ли другие методы лечения?Если нет то кто сталкивался может посоветует врача а то распластают абы как девочке живот ведь все похабно так делают или может можно договорится чтоб косметическим швом зашили?

у меня была. мама таскала по бабкам. потом от врача получила... хороший дядька-хирург попался, да...ну, он и в моем раннем детстве уже седой был, так что не порекомендую..
а по поводу шва: абсолютно незаметный маленький и аккуратный. как порез. и живот тут ни при чем, кстати ;)
и вроч говорил, что чем раньше оперировать, тем лучше.
ищите хорошего хирурга и ниче не бойтесь ;)

У меня была тоже, и между прочим, двухсторонняя %) Прооперировали в 9-ке в лучшем виде-швы вообще незаметны, и совершенно верно

Ullla
живот тут ни при чем

так что передайте подруге, что выживают даже после операции с двух сторон

как мне хирург сказал-лучше прооперировать.а то дождетесь что зажмет какой-нибудь внутренний орган-и все :( дочку оперировали в месяц :=-O: успели вовремя т.к. сразу обратились за помощью...шва и невидно совсем

Конечно, лучше оперировать. А если будет ущемление, то там вообще в неотложном порядке делают. Так что лучше не ждать осложнений. Живот тут и правда ни при чем. Грыжа-то паховая! Швы маленькие. И вообще здоровье дороже всяких предрассудков. Я с 6 лет живу со здоровым швом после операции на сердце. Нормально. Даже замуж вышла:) кесарево сделала:) еще один шовчик плюсом. И счастлива безумно. А тут совсем ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы