Тема закрыта

Причина: 0

а ваш малыш реагирует на просьбу "стой"?

глупый может вопрос,но очень интересно, мой 1 такой или таких "шилопопов" много? ситуация такая, в общ. месте(больница например) мы вдвоем с ребенком, я пытаюсь сходить в туалет - бесполезно, "стой, подожди 1 минутку" и т.п. ребенок не воспринимает, на секунду отпускаю его руку - пытается залезть рукой в унитаз, открыть дверь, убежать %) наверно сейчас это смешно, но мне было не до смеха :(

Мой пока тоже не понимает "стой",нам 1,3 , но то что трогать нельзя знает,говорит "кака"

мой на слово стоп не реагировал, но слово"айка " знал как что -то запретное. поэтому не делал.. может у вас есть какое слово такое на которое он точно реагировал, вспомните!!!потом просто перешли на слово стоп само как- то.

ай и кака и нельзя он знает и понимает, а вот 2 минуты постоять чтоб я в туалет сходила никак :(
стой, стоп - ноль эмоций, а нельзя в этой ситуации он не понимает :( нам 3 скоро %)

как-то сама собой научилась понимать!!!
а ещё мне мамочка одна из двора рассказывала, что можно через игру научить! Берете диск с песнями веселыми или игрушку поющую и проделываете следующее: вкл. мелодию -начали петь и танцевать, малыш смотрит..веселится. а потом резко выключаете и говорите: Стоп! или стой!!! и замираете на месте! несколько раз так сделаете и малыш присоединится обязательно! конечно танцевать я думаю надо более чем артистично!)))) и потом так периодически играя, малыш начнет реагировать на "стой!".
может так попробовать?!!

аноним

Как на моего похоже... %)

Элина-Барилина хороший совет, спасибо, попробуем :)

Barrel of a Gun
Как на моего похоже...

ну слава богу не один мой такой

аноним
с,но очень интересно, мой 1 такой хочу вас успокоить, моему 3г3мес все что написали один в один, даже рука в унитазе

МДО
хочу вас успокоить, моему 3г3мес все что написали один в один, даже рука в унитазе

сестрааа ;)

как выходите из щекотливых ситуаций?

боже мой их до 3 лет будет интересовать унитаз???? я с ума сойду

А мой реагирует :)

малипуточка
боже мой их до 3 лет будет интересовать унитаз???? я с ума сойду

++++++++++++++++
Нам 1,1 год и унитаз по моему самое любимое!

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:17

не, на такой "стой" никак не реагировала.
на "стой" у дороги останавливалась как по команде.

2.2 реагирует на всё что я говорю

Lapka Carduus crispus
на "стой" у дороги останавливалась как по команде.

это он четко знает и слышит и делает, а вот

Lapka Carduus crispus
такой "стой"

не хочет слышать

2,2- реагирует, может постоять подождать

я обычно добавляю еще: подожди маму. ждет. хотя бывает, что расшалится и не слышит )

на команду "стой" младшая начинала чесать будто бы я ей "беги" сказала

Почти 3, на слово "стой" срывается с места и бежит, хохоча и оглядываясь на меня со шкодливым выражением лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы