Тема закрыта

Причина: 0

выпили газировку.

Уважаемые мамочки! Случилась ситуация такая, вчера папа на гулянки дал ребе чуточку газированной воды. Через час ребенок покрылся краснотой. Сегодня же у ребетенка то же красные ручки и ножки. Вызвали врача, но врача все еще нет. Подскажите пожалуйста , что можно начинать принимать в такой ситуации. Заранее благодарна за ответы!

возможно у вас просо аллергия на данный продукт - тогда фенистил или супрастин курсом.

у нас так было, просто больше не давала и все прошло через пару дней

Думаю тоже ничего не давать(в смысле таблеток) и газировку тоже
Мой как-то умудрился дать попробовать семечку %) еще спросил можно или нет,но ттт ничего не болело :)

IRIш@
Подскажите пожалуйста , что можно начинать принимать в такой ситуации.

1действие)диазолин или диазалин! но надо смотреть какие там дозировки для детей! он снимает быстро первичную реакцию!
2 действие) треснуть папашу по балде скалкой....да как следует!

не переживайте!!!все пройдет!

У вас наверно крапивница,аллергическая реакция.У меня млин свекровь все наровит ребенка газировкой напоить,сама ее пьет постоянно.Я категорически пресекаю.Однажды дает дочке,еле успела выхватить.Сказала твердое НЕЛЬЗЯ,теперь вроде не было попыток напоить ребенка,этими химикатами.Сама я никогда не пила и не пью!ДОЧКЕ к слову тогда не было и ГОДА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы