Тема закрыта

Причина: 0

Хагиссы

Девочки, у Хагиссов новая акция - за 2 штриха + чеки на них - мягкий домик, 10 штрихов + чеки - палатка. В правилах писали, что товарники принимают, на московском форуме отписались, что отказывают. В Е-бурге уже работают ЦВП, кто получал, отпишитесь, а то ехать спецом из Тагила впустую неохота. Можно еще адреса ЦВП Хагиссов и Либеро

%) у меня куча штрих-кодов и ни одного чека :(

а чеки именно на памперсы? на какую сумму?

Masha.
а чеки именно на памперсы? на какую сумму?

на каждый штрих-код чек или позицию в чеке
можно салфетки и др. продукцию ХАггисСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 01:02

а есть ссылка на акцию

Masha.
а есть ссылка на акцию

нет

Masha.
а есть ссылка на акцию

Нашла только здесь - gorodmam.ru/user/blog/post/451451 Явно это откуда-то скопировано, но ссылки на источник нет. На сайте хаггисов www.huggies.ru ничего не нашла, в разделе акций только какие-то диски при покупке хаггисов для новорожденных.

Просто меня заинтересовало - по сумме никак не ограничено? Т.е. можно купить самые дешевые подгузники хаггис классик маленькие упаковки, и самые дешевые салфетки хаггис классик?

в Парк хаусе говорят выдавать будут завтра у соседки флайер с информацией заберу - напишу точнее

Сегодня была акция в Меге на либеро... но про домик и про полатку ни слово ни кто не сказал... нам просто подарили пару трусиков Либеро и сфотографировали и тут же распечатали!

а товарники принимают?
просто у мамы моей в книжном эти салфетки продают....но в чекек не написано,что это Хаггис салфетки...как быть?
можно ли чек прикрепить к товарнику?

я
у меня куча штрих-кодов и ни одного чека

аналогичная песнь

я
у меня куча штрих-кодов и ни одного чека :( вот блин тоже так)))))))))

Хаггисы обязтельно покупать в том магазине где центр выдачи?и в тот же день когда выдают?

mamaylia
Хаггисы обязтельно покупать в том магазине где центр выдачи?и в тот же день когда выдают?

нет в любом месте и в любой день в период со 2 апреля по 30 мая

я так понимаю,продукция купленная до 2 апреля,не принимается?

Алёнка66
я так понимаю,продукция купленная до 2 апреля,не принимается?

нет

www.huggies.ru/tsentri.asp
а почему решили что со 2-го апреля?
у меня чек с 1-го
в условиях вроде - прием заявок с 1 апреля.. ну и логически чеки тоже должны быть с первого

я

mama alicki

сегодня получила палатку за 10 ШК: всего 2 из них на подгузники. отдала всего 1 чек на вл. салфетки
Девочки дерзайте!!!!! надеюсь у вас получится

Puchkareva
Сегодня была акция в Меге на либеро... но про домик и про полатку ни слово ни кто не сказал... нам просто подарили пару трусиков Либеро и сфотографировали и тут же распечатали!

они всегда фотографируют? а призы новые?

не знаю были неделю назад.
Поменяла подгузник ребенку в спец. кабинке (пеленальник, вл. салфетки, бум. салфетки) на трусики-подгузники с ромашкой
потом сфоткали на фоне ромашек, распечатали фотку 10*15, 2 подгузника в подарок ( начиня с 7кг...)+ рамку магнитную на холодильник, чтоб фотку повестить

Где сейчас дают без чеков, подскажите!!!! ;)

Меняю детский сок и кефир на штрих-коды от подгузников Хаггис

мы завтра с дочей собираемся ехать за мягким домиком...как получим-напишем!ну и может начнем копить на палатку!!!

Домики с кошками или есть и другие? кто был сегодня в ЦВП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы