Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что удобнее

как подсохнет на улице хочу купить ребенку коляску трость или велосипед для маленьких , что удобнее?

трость. ее сложить легко, в ней сидеть удобнее, на поребрики ее завозить проще и безопаснее, спать в ней можно. а велик лучше купить отдельно легкий и с легко крутящимися педалями.

бельчонок, Вашему ребенку сколько лет? в годик велосипед все же рановато (в нем спать неудобно, сидеть неудобно, игрушек много не возьмешь), в коляске лучше перемещаться. а вот если два (или три :) ), то лучше велик (да некоторых деток в два уже в коляску не загонишь)

у нас нет велосипеда, но мне кажется что коляска в любом случае должна быть, видела как детки засыпали в этих великах, и мамаша везет свое чудо маленькое а у него головешка болтается так жалко было :(

коляску :)

велик

была и трость и велик, первая намного удобнее

Зуняша
трость и велик

+

коляску

Нам полтора, но есть только велик. Пока я рада. Ребенок просто в восторге, в велике не засыпает. Но мы много ходим сами, транспорт для передвижения по трудно проходимым местам. Думаю, что летом и он не понадобится. Старшая была такая же. Все зависит от ребенка.

Муся-мамуся
Нам полтора, но есть только велик. Пока я рада

может у нас велик какой-то не такой, но я вообще в ужасе...хотя вроде обычный детский велик
Мы седня решили опробовать. Нам знакомый отдал. Вообще не понравилось. Хрень такая. У меня уже через 100 метров руки заболели и в принципе мне показалось это неудобным. Все время заносит, надо сильно держать палку и постоянно контролировать переднее колесо, соотвесно невидишь куда едешь да и вообще надо и через дорогу смотреть не едет ли кто, и чтобы в очередную какашку не въехать и чтобы прямо ехать надо следить, да еще и через поребреки как коляску его не наклонишь, ибо палке тогда трындец...короче я сказала мужу что через пару годиков купим ей простой советский и пусть сама педали крутит. Руки реально все-время в напряге. Да еще доча иногда дергала в разные стороны, через дорогу ваще проблема была перейти, короче я перематерилась вся на седняшней прогулке

спасибо! возьму коляску трость ,а теперь какая удобная и по цене приемленая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы