Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска лучше - трость или прогулочная?

На днях будем покупать коляску. Помогите определиться с выбором, кто уже имеет опыт. Для меня важны следующие параметры:

1. Вес 6кг, не больше. А в нашем городе меньше не бывает.
  2. Чтобы ребенок мог спать в коляске горизонтально, важна подставка для ног, которая поднимается
  3. Собираюсь покупать трость, пока нацелилась на геоби
  4. Цена не выше 3,500
  5. Хочу, чтобы было 4 колеса, а не 3
    Какие еще параметры важны при выборе? Какие колеса удобнее - поменьше или покрупнее?

Еще важна амортизация (если ребенок спит на прогулке), и смотрите на ширину сидения, чтобы подросший ребенок в верхней одежде в нем умещался.

Амортизации у рассматриваемых мной нет, она есть у тяжелых, от 8 кг. Он и без амортизации засыпает, лишь бы коляска ехала. А ширина сиденья вроде почти у всех одинаковая... Но посмотрю обязательно.

купили геоби трость ,вроде нормальная

Лариса-К
Какая коляска лучше - трость или прогулочная?

прогулочная трость вас не устраивает?

Самая лучшая Пег-Перего Ария, хотя она стоит подороже

макар
Пег-Перего Ария

• но подставки для ног нет...

Капелла. Спальное место удобное. Капюшон огромный. Подставка под ноги.

макар
Самая лучшая Пег-Перего Ария,

А чем она лучше,прорекламируйте пожалуйста :)

Валькирия
Капелла. Спальное место удобное. Капюшон огромный. Подставка под ноги.

мне тоже нравится. недавно купила 321-ю, но стОит под 5 тыров и весит 8 кг, но я была готова пожертвовать весом в пользу удобства ребенка

Лариса-К
Вес 6кг, не больше. А в нашем городе меньше не бывает.

Бывает - Макларен Квест, с одной стороны облегченная трость, с другой стороны полноценная прогулочная коляска! Другое дело, что не попадает в категорию

Лариса-К
Цена не выше 3,500

:(
Мы купили Макларен триумф, она проще и чуть дешевле, но у нас есть прогулка полноценная. кстати сейчас в Mathercare в Гринвиче скидки на некоторые Макларен 20%

Инглезина Трип посмотрите, а еще Silver Cross FIZZ гляньте, она почти всем критериям вашим удовлетворяет. www.detki66.ru/item.php

Огромное спасибо за ответы! Мне вот еще хочется узнать, есть трости, а есть складные. Какие удобнее? Просто мне придется еще отвозить ребенка утром в садик, а коляску потом с собой на работу везти. Поэтому я и рассматриваю в основном трости, мне кажется удобнее трость за собой везти, чем складную.

Лариса-К
Просто мне придется еще отвозить ребенка утром в садик, а коляску потом с собой на работу везти.

:=-O: Это еще зачем такая свежесть? %) Мазохизм? ))))))))) Сторублевый замок не спасет вашу недорогую коляску от угона?

У нас в городе все так делают. А если на замке оставить, то извращенцы ее покалечат.

Лариса-К
А если на замке оставить, то извращенцы ее покалечат.

Что же это за садик у вас такой, что по нему среди бела дня извращенцы разгуливают? И как вы не боитесь в таком оставлять ребенка? )))))))

Лариса-К
Какие удобнее?

Даже не из-за садика трости (даже тяжелые) удобней для хранения и перевозки! :P

Гнома
Инглезина Трип

На мой взгляд, из тех, что подходят под ваши требования, эта наиболее надежная

Оля-я
но подставки для ног нет...

Куда она делась :=-O: ? Всегда была и есть.

Лариса-К
Мне вот еще хочется узнать, есть трости, а есть складные.

Складные называются - "Книжка". И "трости" и "книжки" является прогулочными колясками.
Более компактно складываются трости.

Гнома
Silver Cross FIZZ

очень удобна для города. складывается одной рукой и у нее есть ремешок чтобы на плечо повесить. вес 4,5 кг. мне завтра привезут, если хотите могу написать Вам в личку как она. но я ее выбрала как дополнительную коляску-в ней не очень то поспишь, для сна у нас gt3, а у Fizz спинка в горизонтальное положение не опускается и спальное место не удлиняется.

а зачем садичному ребенку спальная коляска?%) я так понимаю, дети в этом возрасте спят 1 раз, в садике как раз... купите себе трехкилограммовую геоби, которая складывается в сумку и возите ее с обой куда угодно:) я уже купила - довольна безумно:) спать лежа в ней нельзя, но если вдруг приспичит - можно. Видела, как люди облокачивают ее на скамейку и ребенок спит. Ну, если уж совсем как-то так загулялись и на улице уснули... она быаапет четырех колесная. геоби д 889Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 16:29

www.kidscountry.ru/index.php
еще вот суперлегкая и положение как у инглезины трип есть - полулежа :)

www.happy-deti.ru/ ну и вот 4 кг колясочка. Сидение ложится гамачком
(не спинка откидывается, а сидение целиком переворачивается)

www.antonchik.ru/index.php
ну и вот еще есть 4 кг. без лежачегоположения, но что ценно - у нее все колеса в одну сторону смотрят, когда она сложена. Ну и рулить чрезвычайно удобно:)

у меня коляска C819 прогулочная коляска Geoby (Джеоби). •Система складывания одной ручкой;
•Утепленный зимний полог;
•Три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя;
•Улучшенная амортизация колес;
•Устойчивое вертикальное положение в сложенном состоянии;
•Пятиточечный ремень безопасности;
•Съёмный столик для малыша с подставкой под бутылочку;
•Столик для мамы;
•Багажная корзина. Мне нравится очень, но единственное если ее забирать с собой на работу то не пойдет.

котёнок™
www.kidscountry.ru/index.php
еще вот суперлегкая и положение как у инглезины трип есть - полулежа

Понравилось в описании:
"Вес коляски: 3 или 4,5 кг (в зависимости от цвета)."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы