Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, не могу отстирать д/с костюм Керри

Сегодня пошли гулять и упали в лужу, пришли домой, сразу стирать. И в машинке пыталась, и замачивала и на руках пыталась отстирать, ничего не получается(((. Подскажите плиз

Интересно.. у нас так оттирался.. после 1 падения..
а цвет какой?

розовый

если и штаны розовые, то плохо..
только пятновыводителем на пятно аккуратно если.. но у нас розовые штаны зимние, в конце зимы как раз грязно было, один раз выводила..
но вообще пятновыводителями нельзя, может еще что-нибудь посоветуют.

Плюсуюсь к вопросу.
Никуда не падали - просто погуляли :)
На руках постирала - бесполезно.
Как их в машинке стирают?
У нас как обычно тоже

Маришабур
розовый

У нас тоже розовый Ленне. После грязи промыла и застирала загрязнившиеся участки хоз. мылом. Брючки чистые. У нас такой костюм: ткань актив цвет 175 - ярко-розовый. Бывает, правда, еще светло-розовый - с ним может сложнее..

У нас светло серые штаны. Сегодян стирала в машине со средством для спорт белья- нифига не отстиралось :( ТОже никуда не падали, только гуляли :( Попробую завтра ще ераз сначал ана руках со щеткой, а оптом еще раз в машину.

Девочки, а те, кто отстирать не может, ткань у керри-ленне какая? Актив или нет? Может это еще имеет значение.

Джезва
Как их в машинке стирают

обыкновенно, на 30 градусах, без ополаскивателей и отбеливателей. И не сушить в машинке - на батарее.

Удивительно, я думала, что все Керри-Ленне покупают и в том числе по причине крайне легкого ухода обычной губкой, ну совсем когда грязный, то в стиралке. Я наш стирала, все отошло с первого раза, но у нас темно-синий может просто не видно

у нас зеленый, жирное пятно выводила обычным пятновыводителем Ваниш :)

Джезва
Ну я свою мембрану порошком не стираю никогда, и выжимать в машинке их не рекомендуеццо.

Так Керри не мембрана. Хотя мне продавец сказала что мембрана. Вот и верь им после этого . У нас темно-серый комплект, тоже не очень отстирывается. Да и водоотталкивающие свойства ткани сильно преувеличины. Вобщем с зимним не сравнить :(

Перламутр
Так Керри не мембрана. Хотя мне продавец сказала что мембрана.

продавцы многое говорят. керри не мембрана
а вообще

Eji
я думала, что все Керри-Ленне покупают и в том числе по причине крайне легкого ухода обычной губкой

а тут оказывается у многих он даже в машине не отстирывается %)

KateS
в машине не отстирывается

на руках-запросто :(

Джезва
Да и какой смысл в мембране в такю теплоту

так мокро очень, лужи везде, реенок в другой одежде мокрый до трусов приходит.

А стирать можно и обыкновенным порошком и средствами для мембраны, отжимать можно.

странно очень, что такие проблемы в уходе, у ас на днях упал ребенок в жидкую грязь, все без проблем отстиралось(темно-синие штаны, стирала обычным детским порошком в тазике), моментально высохло, на сушилке, керри на батарее сушить нельзя, на штанах, кстати, есть маркировка, при какой температуре можно стирать, кажется 40, зимний стирала без проблем

Clair
зимний стирала без проблем

Зимний и мы стирали без проблем. Точнее не стирали, а протирали . А у д/с ткань какая-то другая, шершавая что ли. Хоть и написано актив, но сильно уступает зимнему варианту...

Гнома
а через 20 минут снова в бой-ТИМ...

заказали резиновые штаны, еще не получили)

я светло голубую куртку чистила губкой и с мыльцем. Ну и в машине. Вроде ттт все нормально

KateS
а тут оказывается у многих он даже в машине не отстирывается

У нас тоже не отстиралось ничего, даже свежие пятна. :( :(
На руках придется.

Гнома
а через 20 минут снова в бой-ТИМ...

Да Тим вещь надо достать из шкафа

Перламутр
Так Керри не мембрана. Хотя мне продавец сказала что мембрана.

Продавцы сами порой не знают про свой товар,Керри--не мембрана,это точно.Мембрана идет в "reima".

девочки, где купить ТИМ??? можно в личку :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы