Тема закрыта

Причина: 0

демисезонная обувь

девочки, накидайте пжлста магазины детские с обувью...
объехали с ребенком кучу магазинов (дирижабль, чунга чанга, колыбелька, гаврош, детский мир, медвеженок, сезам, ортикс, какой то по пути в заречном) не могу обувь купить. где еще выбор есть? нужны на флисе, не синие, жесткие, по ноге, чтобы голеностоп зафиксирован был, приличные для мальчика) и размер 26 Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 15:07

Параход на Уралмаше - там 2 детских отдела, и рядом с ним по космонавтов магазин "Детская обувь"

kvetek
Параход на Уралмаше

а можно адрес? а то у меня дубль гис заглючил не удалить не обновить...

bers
а можно адрес?

Пароход - Красных Командиров 1а
"детская обувь" - не могу в дубль гисе найти, может и закрылись, но были по адресу Космонавтов, 56

kvetek
Пароход - Красных Командиров 1а
"детская обувь" - не могу в дубль гисе найти, может и закрылись, но были по адресу Космонавтов, 56

спасибо, поедем сегодня

Еще Параход открылся на Амундсена, 62

Н@туся
Еще Параход открылся на Амундсена, 62

о! это соседний район-уж лучше туда-спасибо

Семья на Фролова

автор
Семья на Фролова

Фролова 5 по моему

bers
ортикс,

bers
нужны на флисе, не синие, жесткие, по ноге, чтобы голеностоп зафиксирован был, приличные для мальчика) и размер 26

на малышева в орикс заедьте

купили в спортмастере на распродаже, merwell, кажется так пишется. водонипроницаемые, жеские, стопа зафиксирована, кстати, им можно позвонить узнать по наличию, отложить, мы покупали в парк-хаусе, они еще есть в карнавале и еще где-то

ряженка
на малышева в орикс заедьте

да я съездила туда . купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы