Тема закрыта

Причина: 0

есть ли остальные зубы?

Доченьке 1,2. есть в наличии 6 зубов. последний вылез в год. и все. периодически руки во рту, слюни текут, капризы и пр. а зубов нет. вит. д даю, творог ест, сама пью кальций) вот че-та переживаю, блин. мож уже идти проверять зачатки зубов оставшихся . у кого-нибудь так есть? именно, что несколько вылезли, а остальные никак)))

Сплошь и рядом, не понимаю, чего вы паникуете. У моего сына первые четыре зуба вылезли в 1.4, а остальных пока нет, ему уже 2 года сейчас, то есть пауза уже 8 месяцев почти. Притом, что никто тревогу не бьет и все у ребенка в порядке.

всего 2 месяца нет новых зубов а вы панику развели?? %)

Кальций ребенку подавайте-порадуют вас зубки дружным всходом ;)

летом полезут

я б не стала кальций давать, какие - то примитивные рассуждения. Сходите к стоматологу на консультацию

Дочке 1,2. Недавно вылезли 5 и 6 зуб. До этого три месяца тишина была!

nickstom
Сходите к стоматологу на консультацию

а чо к нему идти? в год были))) она же не увидит зубы под десной)

Eji
первые четыре зуба вылезли в 1.4, а остальных пока нет, ему уже 2 года сейчас

не маловато? меня больше смущает тот факт, что жевать умеет, а собо не чем. :)

я
маловато?

Маловато, я жду-не дождусь остальных зубов. А что я могу сделать? Вытащить их? Витамины пропивали, на консультации были, проблем никаких у ребенка, я могу просто ждать.

У нас к году и два было четыре зуба. А сейчас в год и три лезут сразу шесть

я
Доченьке 1,2. есть в наличии 6 зубов. последний вылез в год. и все. периодически руки во рту, слюни текут, капризы и пр. а зубов нет.

нам тоже 1,2 только у нас 8 зубов,а остальное все в точности как у вас)))сопли,слюни....а зубов нет :dontknow:

у нас в 1,2 было 8 зубов, затем 4 мес перерыва, и вот щас лезут коренные. Так что не волнуйтесь, вылезут еще.

у моего старшего зубы лезли пачками
первые 8 кучей в 9 месяцев
потом вторая кучка где-то в год и три
и оставшиеся четыре уже после двух довылезли%)

я
именно, что несколько вылезли, а остальные никак)))

у нас в 1,1 вылезли первые два и пока тишина.. лезут верхние, видно, но ни как не прорежутся..т.е 2 месяца перерыв

у нас тоже 2 месяца перерыв. все признаки налицо но результата пока нет( нам год 8 зубов

nickstom
я б не стала кальций давать, какие - то примитивные рассуждения

да Вы что? :=-O: пойду скажу это нашему семейному стоматологу А Вы ни в коем случае не читайте в принципе рассуждения специалистов на заданную тему www.u-mama.ru/read/article.php :PСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 01:24

моей дочке 1,2. Перед самым днем рождением на годик сделала себе дочуня подарок 2 нижних вылезло, через неделю после дня рождения один верхний, и еще через неделю 2ой, все больше нетю зубиков, но слюни градом, руки переодически во рту. Так что не переживайте. Сейчас у всех деток по разному у кого лезут сначало боковые %) , у кого в 4 месяца уже 4 зуба , а у знакомых у девочки в 1,5 года первый вылез , так что и ваши зубки былезут и будет у вас маленький зубастик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы