Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед для двухлетки какой?

Дочке в мае будет 2 годика. Думаем над покупкой велика. А у ваших деток такого возраста какой велик или какой хотите?

У нашего смешарики велосипед, в этом году 3 года будет ребенку - сняли все лишние прибамбасы, теперь сам ездить будет.

как раз с двух лет примерно и ездим.

У нас такой! Прибамбасы тоже снимем!

мы фэмили купили

bers
мы фэмили купили

:dada:

У нас - вот такой/фэмили; купила на 1г. 8м., все лето и половину осени катались.
Сейчас ребятенку 2,5 г, педали пока сам не крутит, так что буду возить сама, как и в прошлом году, только ограничитель и подставку для ног уберу; думаю, еще на годик хватит :)

Вот и думаю: трехколесный без прибамбасов, но с ручкой взять или сразу двухколесный + маленькие колесики, хотя рано наверное?

MammaМишутки
Сейчас ребятенку 2,5 г, педали пока сам не крутит, так что буду возить сама

:shock: Нам 1,10, во всю уже педали сама крутит...

О&Юля
Вот и думаю: трехколесный без прибамбасов, но с ручкой взять или сразу двухколесный + маленькие колесики, хотя рано наверное? если ноги дотягиваются до педалей на двухколесном так чтоб нормально кататься, то я бы взяла двух-. на дольше хватит. ну и не переучиваться потом. с двух мой ездит на таком.

ма купили с широкой ручкой, с подставкой для ног Чижик т11 за 2200

evabel

такой покупать будем-2,5 года к лету будет

О&Юля
Дочке в мае будет 2 годика. Думаем над покупкой велика. А у ваших деток такого возраста какой велик или какой хотите?

Вы учтите, что Вам еще надо будет через дорогу переходить, и не все дети рулят прямо (ой мама смотри какая птичка и мы уже в канаве). наверное надо все же с ручкой (ее если что можно и не держать, чтобы ребенок сам поездил). и очень рекомендую вам выбирать велик с ребенком - чтобы дотягивались ноги до педалей И (!) педали было удобно крутить (!). на нашем велике "ну погоди" педали крутить тяжело т.к. педали идут почти горизонтально (не знаю как называется это "колено", к которому крепится педаль, на нашем оно почти прямое).

Девочки, всем спасибо! Кто хочет похвастаться своими великами, приглашаю в тему!

постою послушаю...все так хорошо эти велики юзают, а мне почему так не повезло? вот мой пост с другой темки:
а мы седня решили велик опробовать. Нам знакомый отдал. Вообще не понравилось. Хрень такая. У меня уже через 100 метров руки заболели и в принципе мне показалось это неудобным. Все время заносит, надо сильно держать палку и постоянно контролировать переднее колесо, соотвесно невидишь куда едешь да и вообще надо и через дорогу смотреть не едет ли кто, и чтобы в очередную какашку не въехать и чтобы прямо ехать надо следить, да еще и через поребреки как коляску его не наклонишь, ибо палке тогда трындец...короче я сказала мужу что через пару годиков купим ей простой советский и пусть сама педали крутит

Мне типа такого велики понравились, почему они только на Украине?
Велосипед X-Lander

MammaМишутки
У нас - фэмили; купила на 1г.

MammaМишутки
буду возить сама, как и в прошлом году, только ограничитель и подставку для ног уберу; думаю, еще на годик хватит

аноним
Нам 1,10, во всю уже педали сама крутит...

evabel
как раз с двух лет примерно и ездим.

а где Вы такой велосипед покупали?

bers
мы фэмили купили

Девочки, где покупали Фэмили? в интернет-магазинах не нашла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы