Арбидол со скольки лет давали?

Вот и весь вопрос
Спрашиваю потому что младший заразился от старшей, а ей Арбидол хорошо помог
А вот в детском Анафероне разочаровываюсь постепенно

с 2 лет. В инструкции написано

Rebeline

Инструкцию я и сама прочитаю, мне интересно со скольки врач назначал ;)

Satina
со скольки врач назначал

Rebeline
с 2 лет.

у меня в инструкции написано, что с 3-х лет :) И врач наша сказала, что с 3-х :P

www.arbidol.ru/page_40.html

но студентка-интерн выписала его 8-месячному малышу Я как-то писала об этом, ей потом моя врач разгон устроила за такое

Т.Е железно :(
Ну тогда придеться Анаферон давать
Или что еще посоветуете, более эффективное
Наш врач кроме анаферона и оцилоцокцинума не вып-т ничего %)

Satina
Наш врач кроме анаферона и оцилоцокцинума не вып-т ничего нам помогает анаферон + гриппферон капельками в нос, ну и симптоматическое лечение. и все-таки анаферон больше для профилактики нежели лечения. но мои малыши с ним гораздо легче болеть стали и реже. оциллококцинум тоже гомеопатия. это препараты длит пить надо. они никогда не дают эффект по щелчку пальцами. МЫ лечимся так: анаферон+гриппферон+аквамарис или подобные+от темп что помогает, если надо+если надо горлышко тантум верде или ингалипт+если сопли то називин, или альбуцид. все. 3-4 дня и все нормально. кашель дольше конечно проходит, но он снйчас редко бывает.( кстати после того как начали анаферон давать во время простуд).Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:25

арбидол давать не надо. анаферон и оцилло - тоже. это фуфломицины без доказанной клинической эффективности.

shusha
это фуфломицины без доказанной клинической эффективности. кому как...

shusha
арбидол давать не надо. анаферон и оцилло - тоже. это фуфломицины без доказанной клинической эффективности.

Все же, будьте добры, объясните чего делать-то с ребенком, если он заболел? Вообще ничем не лечить? У вас есть дети? Вы то лично, что делаете?

Alya10
Все же, будьте добры, объясните чего делать-то с ребенком, если он заболел?

Почитайте здесь forums.rusmedserv.com/showthread.php
Мы с мужем когда вместе болеем ОРВИ, то лечемся по разному: он любитель принять таблеточку, ибо что это за лечение без лекарств :) Тот же арбидол, и др. растворимые напитки. Я пью много настоя с шиповником, чая с лимоном литрами. И о чудо, выздоравливаем в один и тот же день
А вообще вроде всем давно известно, что орви проходят сами без лекарств?

verushka
у меня в инструкции написано, что с 3-х лет :) И врач наша сказала, что с 3-х :P

а в моей -что с 2-х.Кстати довольна им-когда сама гриппом болела,давала сыну для профилактики - не заболел. И это не единичный случайСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 00:51

раньше арбидол разрешали с 2-х, теперь с 3-х.У моего сейчас ротавирус, врач посомневавшись, все же назначила арбидол.Нам 2года 5 мес.

Rebeline
с 2 лет. В инструкции написано

в инстуркции к арбидолу, купленному на украине, мы в крыму покупали
а в нашей упаковке написано с 3-х лет
но врач нам тоже выписывал в 2 года первый раз, нам тогда оч помогло

martian
Я пью много настоя с шиповником, чая с лимоном литрами. И о чудо, выздоравливаем в один и тот же день
А вообще вроде всем давно известно, что орви проходят сами без лекарств?

ну вот у нас так, у меня сейчас ребёнка заставить что-то пить не реально, когда у него сопли-кашель, вот последний раз темпа было 5 дней, сбивали на ночь нурофеном, а сопли-кашель сами прошли.... ни в нос ни в рот ничего не капала, тока ел мёд сам и чаи гонял....

нам в 2 врач выписала, научили ребенка глотать таблетку и запивать. действительно помогает.

Alya10
Вообще ничем не лечить?

я вообще ничем не лечу. в 9 случаях из 10 помогает)
в 1 случае топаем к доктору и там уж чо скажут

по теме: арбидол не давала еще ни разу

У меня его ни за что не выпьет,он горький,а анаферон жуёт.

Лелюшка
У моего сейчас ротавирус, врач посомневавшись, все же назначила арбидол

Нам тоже назначали в 1,9года при ротовирусной. Врач сказала что в этом случае можно.
А вообще это тяжелый препарат, надо смотреть по заболеванию. При простуде его детям до 3 не рекомендуют.
Нам оциллококцинум хорошо помогает, только надо вовремя начать пить. Анаферон тоже не нравится.
В нос сразу интерферон начинаем капать, каждые сутки свежий разводим. От гриппферона тоже не видела эффекта.

evabel
кому как...

увы, это факт)))

Вот тут shareflare.net/download/98817.900af6571dcdb924e4de8a7bddd0/medicine-21521.rar.html все описано хорошо и видео материал лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы