Тема закрыта

Причина: 0

на улице +3. зиний или весенний одевать?

с учетом того, что большую часть времени сидит в коляске? зимний с тонкой водолазкой и тонкими колготами) весенний - с двойным слоем поддевы.

Nadira
зимний с тонкой водолазкой и тонкими колготами)

я бы весенний одела, с поддёвой, ибо теплеть будет, чует моё сердце :P

Vikulizm
ибо теплеть будет, чует моё сердце

это на день +3. а сейчас то еще -1. я заранее

у меня +3 сейчас показывает ;)
а весенний то у вас д\с или ветровочный уже? и на какую темпу он расчитан?

А у нас 0! :) Только что сына с папой отправила в зимнем керри на тонкий бодик ( спать в коляске будет), а после обеда пойдем - весенний одену, там и солнышко выйдет и сын не спать, а топать по лужам будет

Vikulizm
у меня +3 сейчас показывает

я в Омске живу)))
а весенний не знаю на каку погоду- у нас два - на тонком чем-то там %) (сдельный и раздельный. не ветровка это точно, там внутри какой-то синтепон модный вроде. и в зимнем мне кажется жарковато уже...

Nadira
я в Омске живу)))

панятна

Nadira
там внутри какой-то синтепон модный

я за весенний ;) мы в Кико до -10 гуляем, правда большую часть ножками. зимний убрала далеко, чтобы даже желания не возникало упечь в него ре

Vikulizm
мы в Кико до -10 гуляем

:)

Vikulizm
зимний убрала далеко, чтобы даже желания не возникало упечь в него ре

:dada: и я тож

Если ре сидеть в коляске будет я бы зимний одела с водолазкой, а если ре ножками будет ходить то весенний с кофтой. Моя в весеннем ходит, но она ножками топает.

сами то в зимнем пойдете или весеннее оденете?
так и ребенка, для спокойствия одеялко или пледик взять

sntagil
сами то в зимнем пойдете или весеннее оденете?
так и ребенка, для спокойствия одеялко или пледик взять

:dada: мы гуляем в весеннем:колготки, кофточка, жилетки вязаные. не мерзнут. но мы ножками давно уже. я бы одела весеннее и взяла для спокойствия одеялко байковое (пока мои мелкие в колясках гуляли собственно так и делала).

весенний канеш, под солнцем уже теплее 3 градусов

весенний уже с 0 носим

мы давным давно уж в весенний перелезли. Зимний надеваю только для долгих поездок на природу

:) всем спасибо) всеж одела - не пожалела. гуляли долго, ничуть не жарко) думаю у нас все-таки по-прохладнее погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы