Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в отпуск

Летом едем на море на месяц. Доче будет 1г6мес и что то меня торкнуло сегодня, что ведь дочь то развлекать чем то надо будет все это время %) Пол-чемодана игрух везти? %) Там покупать? Место незнакомое, ну мож пару надувных хреновин я ей прикуплю, а остальное? Как вы делаете когда едете с детьми отдыхать надолго? Что конкретно везете?

Мы так надолго только к бабушкам ездили (нам 1,7). Там ес-но игрух полно и у одной, и у второй + знакомые приходят дарят + что-то покупали, так как мимо пройти не всегда получается. А когда ездили в отпуск (на недельку), то за месяц убирала пару популярных у ре игрух с глаз, чтобы потом выдать, несколько книг новых покупала (мы читать любим до умопомрачения!). Сейчас вот собираемся в отпуск, так опять книжки новые готовлю и купила набор из двух маленьких пупсиков с аксессуарами. Но мы на две недели всего. На вашем месте взяла бы несколько игрушек, которые могут занять подольше ре и места не займут много: пазлы, вкладышы, небольшой конструктор, наборы животных (если вы все это любите), надувные игрушки для воды, небольшой набор для песка. А куда едете? Может в прокат можно будет велосипед взять? Тоже развлечение будет! Если вы на море, то большую часть чремени на улице будете, там много игрушек не понадобится!

Чипа™
Что конкретно везете?

надувное с насосом и песочное. Наша девочка прекрасно играет камушками, коктейльными трубочками, зонтиками и пр. Ноут с мультами, наклейки и раскраски-на случай плохой погоды, перелета.

Еще пальчиковый театр можно

когда мы ездили, очень помог альбом с семейными фотками. Я в маленький альбомчик навыбирала самые интересные фотографии, с членами семьи, и мы по-долгу его рассматривали (особенно в самолете помог). И игрушка какая-нибудь небольшая (зайка, мишка и т.д.), которая будет разговаривать с вашим ребенком, пальчик.театр сюда же. :)

я теперь за то, чтоб там покупать....на море полно всего будет продаваться - и резиновое, и песочное....прошлым летом перла отсюда, а потом увидела, что там тоже все есть, и стоит столько же...отсюда- пара книжек, ну и че нить любимое - кукла там....

Я покупала дома надувной мяч (места мало занимает) и по любому дешевле получается, чем на море.
Игрушек брали не много, пару пасочек и лопатку. И стаканчики, воду переливали, делали кашу-малашу, а еще брали мелких зверушек, (в тубусах продаются), их много и тоже мало места занимают, книжки без них никак, в принципе всё. Не скучали, ребенок находил чем себя занять. Ракушки собирали.

покупать там:) торговцы у пляжа - не дураки, кроме надувных игрух они продают всякие песочные наборы, формочки, мельницы......
а вот в дорогу... у моих мелких почему-то игрушки не канают:) а вот пустые упаковки из под самых разных вещей - коробки, пластиковые бутылки, жестяные банки, салфетки, соломинки, фантики и тыды - почему-то идут на ура

А нам вот ехать на два месяца к бабушке с дедушкой, а там вообще нет игрух, потому что нет детей других, а живут они далеко, вот нам и придется видимо тащить и книги любимые и игрухи и паззлы и чемодан целый с собой.

Брали: наклейки много, большое кол-во мелких новых игрух (для порта и самолета особо актуально), планшет для рисования, тот, где эффект магнита, восковые карандаши (фломастеры в топку - портить мебель не хотелось), альбом, книги.
Надувной бассейн, нарукавники, жилет, песочку

Eji
вот нам и придется видимо тащить и книги любимые и игрухи и паззлы и чемодан целый с собой.

Я тоже так думала когда к первой бабушке ездили, в итоге с первого дня нашего гостевания у дочи появилось 3 новые игрухи и так по нарастающей, так как старалась не только бабушка, но и вся родня, приходили знакомится и каждый игруху тащил в итоге от туда везли два чемодана игрух. Со второй бабушкой я уже была умнее игрухи не попёрла, так по минимуму в дорогу, обратно везла только один чемодан игрух

карандаши, клеящий карандаш, бумага. Магнитный конструктор, коробочка с разными мелкими штуками, типа бусины, денежки, камешки цветные. В самолее в 1,3 рвали салфетки и клали в стаканчик пластиковый ну и книги само собой, лучше пару озвученных, что у матери рот немного отдыхать успевал от чтения

я сейчас приобрела новые игрухи, но сыну не даю, приберегла до позда (меня больше всего волнует 3 суток в пути):
яблоко-шнуровку, вкладыш деревянный, лото Смешаривское, "Сложи картинку" (на части разрезанный картон или деревянные), альбомы ЭМВМ заказала разных, книжки с многоразовыми наклейками тоже заказала. Сказка (деревянные маленькие герои), тесто для лепки, магнитную доску для рисования.

alena-park
альбомы ЭМВМ заказала разных

alena-park
книжки с многоразовыми наклейками тоже заказала.

можно поподробнее? где можно посмотреть и заказать?

Едем сутки поездом "на деревню к дедушке". В дорогу возьмем, по традиции, книжки с наклейками, книжки-развлекаловки "7 гномов". Мыльные пузыри - дуть на станциях. Какие-нибудь мелкие машинки. На ура идут веревочки-палочки-тряпочки.
Остальное купим на месте: мяч, песочное, скакалку, бумеранг или летающую тарелку, мелки, фломастеры, альбомы.

Hellen
можно поподробнее? где можно посмотреть и заказать?

смотрела и выбирала на сайте Школы Семи Гномов вот тут [a url=shkola7gnomov.ru/shop/vsetovary/knigi/iskusstvo-_detyam/eto_mozhet_vash_malysh_1-3_goda]альбомы ЭМВМ[/a]
ну и там же слева найдете книжки с наклейками.

А заказала на СЗ

alena-park

Спасибо большое! Столько интересного!
можно еще про СЗ в личку?

как раз темка во время. тем же вопросом озадачена. возму на заметку :)

Чипа™
на море на месяц

martian
ребенок находил чем себя занять. Ракушки собирали.

котёнок™
всякие песочные наборы, формочки, мельницы......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы