Тема закрыта

Причина: 0

СтОит ли идти на массаж?!

Девочки, идти или нет?!
Просто не представляю, как нам его делать %)
Нам памперс то надеть - целая проблема, на месте не сидит, вырывается...
щас в год врачей проходили, везде истерики :(
а ортопед прописал массаж из-за плоско-вальгусной стопы...еще и пупочная грыжа...
вот думаю, если пойдем, она же там заорется, хуже то от этого не будет?!э

почему пойдем?...на дом массажистку и посмотрите..как ребенок поведет себя

массаж нужен обязательно,такая же проблема,ездят всегда на дом.

у нас тоже орал как бешенный... постепенно привык и отходили сколько положенно... я как поняла у вас очередь подошла бесплатно ходить... вы попробуйте невыдержите просто перестанете ходить... они так и предупреждают не появитесь пару раз отдадим вашу очередь. так что ничо страшного попробовать стоит чем просто так от этого отказываться... кричать она и дома будет.

не, не бесплатный... :) даже не пыталась записываться, у нас очередь в 9 месяцев, а то и больше... %)
просто выразилась так, имеется ввиду делать или нет ?;)
я вот сама пыталась чет поделать, а доча ну не в какую, ей сидеть или стоять нада, не лежит и все тут, уж всякую ерунду подвешивала над головой, а она вскакивает сразу...
фиг знает, мне, кажется, она что дома, что у них лежать не захочет...
я еще за эту грыжу то боюсь, итак выпирает см на 1.5...лишний раз дома орать не даю, сразу бегу успокаивать, да чтоб не выгибалась то...
у окулиста вон сеня держала руки да голову. она давай у мня на руках мостиком выгибаться да пинаться, так нам ниче в итоге и не посмотрели...
тока незнакомый к ней подходит - все истерика...

обязательно делайте! Я приглашала домой массажистку, немного дороже, но здоровье важнее. первые два сеанса не ах как прошли (возраст недотроги- 1 годик), зато потом ... красота! Дома больше устраивает и ребенок спокойнее ведёт себя.

Мирекс
обязательно делайте! Я приглашала домой массажистку, немного дороже, но здоровье важнее. первые два сеанса не ах как прошли (возраст недотроги- 1 годик),

+1, привыкнет через несколько сеансов.

Нам ортопед тоже прописал массаж в 1,4. Сделали курс на дому 10 раз. Первые сеансы ребенок плакал сильно, но плакал не от боли, а от того что чужой дядя делал массаж. К 6-7 разу стал переносить спокойно и даже улыбалась доча. После массажа ребенок успокаивался сразу. Мое мнение - надо сделать курс массажа на дому.

а я усаживалась сама, ребенка на коленки к себе, массажистка с ножек начинала.Ребенок постепенно привыкал в процессе, потом на стол аккуратненько перекладывали и делали дальше. Ну как-то так...

найдите массажиста, кот специализируется на проблемах именно, и проконсультируйтесь.

Спасибо, всем! уже записались :)
посмотрим, как будет себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы