Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития "Сема", кто что знает?

Хочу начать ходить с ребенком в Школу развития. Кто-нибудь водил туда своих малышей?
Находится на Белинского-ОнежскойСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 21:49

мы ходим.старший ходил,теперь младший ходит.очень довольны!

у нас завтра просто первое занятие, надеюсь, что и нам понравится :)

а вам сколько?

нам 1,5 года

ой малюски....удачи!там хорошие педагоги.

спасибо, я чет так переживаю как все пройдет, как в первый класс ее веду)))
а вдруг она там скакать начнет, а не слушать препода? че делать то с ней тогда там?

Ну начнет

***Маленькая фея***
там скакать начнет, а не слушать препода и что? Вы ее меньше любить будете? Все дети очень разные! И это здорово!

***Маленькая фея***
че делать то с ней тогда там Уходить и попробывать в другой раз. Некоторые дети готовы ходить на такие занятия только после 3 или 4-х или 5 лет, а кто-то и без ШР справляется.

я ходила одно занятие.голопом по европам. у меня ребенок вообще не понял. педагог который песни сказки рассказывал вообще не понравилась. на каждом шагу расхваливает ребенка ни за что, на лице приклеенная улыбка.лялякает с детьми и в промежутках родителям - как у меня сегодня голова болит. в общем я в ней ни какого профессионала не разглядела. на изо тоже ни какой отдачи. тоже самое дома сделайте - толку больше. игровая не плохая. ремонт отличный. за весь этот понт отдала 450 р. пошли в садик по системе монтессори - в школу развития. три раза в неделю ходит 2000 в месяц. толк хоть есть и ребенок занимается с удовольствием и интересом. и воспитатель-психолог - умница

У меня про них похожее мнение сложилось стоимость явно превышает кач-ва занятий, мы теперь ходим в "Удивительный Мир" на Онежской, на мой взгляд там и преподаватели на уровень выше и цены меньше и мелкого оттуда не утащить :) Сейчас они группу неполного дня с 2х лет набирают нам как раз 2,2 хотим попробовать.

mamuya
стоимость явно превышает кач-ва занятий

это точно, мало того первое время вообще обманывали клиентов.. мнение плохое :(

мало того сегодня была в офисе соседнем - там слышимость отличная. девушка говорит что за год весь репертуар этой школы выучила))он грит не меняется. и вообще она не понимает чему эти женщины колхозницы могут научить детей. разговаривать между собой то не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы