Тема закрыта

Причина: 0

В ШР вместе с папой

Обычно в Школе Развития есть программа для малышей "Вместе с мамой". А если мы папу предпочитаем? И дома, и на улице, и везде... мама только для хозяйственных нужд вроде поесть, помыться, спать уложиться. Я когда играю с сыном, он все равно все игрушки - машинки, книжки, зверушек - папе утаскивает, что порой серьезно меня огорчает.
Нам пока годик, летом собираемся в Шр пойти, тк друзей с детьми совсем нету, а ребенку то общение необходимо. Вот и думаю отправлять мужиков вместе ;) раз уж у них такая любовь.
Есть у кого-то подобный опыт?

В ШР детки ходят и с бабушками, и с нянями, и с папами, и даже с дядями

Посмотрела Ваш профайл, там указано, что ребенку уже два года. Может в группу "Я сам" попробовать походить?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:49

Okapo4ka
бычно в Школе Развития есть программа для малышей "Вместе с мамой".

впервые слышу... ну может где то и так назвали. (сутьв том что мамы же дома в декрете сидят -вот они и ходят в ШР, тк. папы не могут)
обычно просто занятия для малышей.... мы ходим в ШР... есть детки котоыре ходят с мамами, етсь которые с папами, есть с бабушками
дочка с папой 1 раз ходила. А так папа всегда на работе...

Tomsya
Посмотрела Ваш профайл, там указано, что ребенку уже два года. Может в группу "Я сам" попробовать походить?

Нам сегодня год и месяц :)

Okapo4ka
Нам сегодня год и месяц

Ой, извиняюсь На год то и не поглядела, по привычке только др прикинула

Моей 2,9г. По средам я с ней хожу в ШР, по субботам уже полгода она с папой ходит, а я в это время иду на курсы вязания - все довольны :)

Liliana
впервые слышу... ну может где то и так назвали. (сутьв том что мамы же дома в декрете сидят -вот они и ходят в ШР, тк. папы не могут)
обычно просто занятия для малышей.... мы ходим в ШР... есть детки котоыре ходят с мамами, етсь которые с папами, есть с бабушками
дочка с папой 1 раз ходила. А так папа всегда на работе...

Я условно так обозначила самую младшую группу, когда до самостоятельности еще далеко.

Наш папа тоже работает, но к малышу тянется очень-очень, всегда втроем по поликлиникам таскаемся или за одеждой ходим. Вот и не оторвать их друг от друга. %) но я рада :)

У меня дочь только с папой ходила.
Я один рав в ШР только на собрании была.

Смело отправляйте с папой, главное что бы папа потом от школы не отказался. Наш один раз сходил и сказал что это "не для него"

ходят у нас и с папой, и с бабушкой, и с тетей, и няней, и даже со ст.сестрами

В этом возрасте детки еще любят к тите приложиться после занятия или даже во время. Ваш папа может сильно "напрячь" других мамочек. Подумайте об этом))))))))
Во всем остальном: папа-пажалуйста))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы