Тема закрыта

Причина: 0

школа семи гномов

хотим начать заниматься, доче 1,2. покупать комплект первого или второго года обучения? раньше не занимались..

Дак полистайте в магазине, посмотрите, какие там задания... что ребенку реально выполнить, а что пока нет - сами и определитесь ;)

в том то и дело,что в наших магазинах нет..хотела через интернет заказать..может,из разных возрастных групп попробовать тогда заказать?

Покупайте второй год обучения, от года до двух :)
Дочке сейчас 1,7 из первого комплекта (который до года), смотрим сейчас только одну книжку "Квадратик и кружок". Но в комплекте второго года есть подобные "Кто это, что это?" и "Цвет и форма" ;)

Мы вот начали недавно заниматься по этим книгам(с 1г6мес)-я купила в основном книги которые с 1-2, но 3 книги купила которые идут с 0-1(а это какого цвета, квадратик и кружочек и ещё не помню название со словами основных действий).Там в этих книгах даже написано, что они подходят для детей возраста около года и даже немного старше.

vikamamalerika
то в наших магазинах нет.

что значит нет?? есть "живое слово"там прям комплектами продают или по отдельности , все есть возраста.

-СуМрАчНаЯ-
что значит нет?? есть "живое слово"

Девушка в Улан-Удэ живет ;)

всем спасибо))) я тогда с года закажу.и до года парочку.

vikamamalerika

Нам два года. Мы читаем несколько книг от 1 до 2, несколько книг от 2 до 3 и одну книгу от 3 до 4 про машины. В самих книгах написано, что возраст - понятие условное, что он указан минимальный, когда можно начать заниматься, но и в более старшем возрасте нужно возвращаться к книгам, просто усложняя вопросы и обсуждение.

А у нас вообще эта серия ну ни как не пошла, так и не занимались по ней. Зато Умные книжки и Дошкольная мозаика шли на ура.

vikamamalerika
сем спасибо))) я тогда с года закажу.и до года парочку.

сканы в интернете выложены -можно там посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы