Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить двухлетку в поезде?

предстоит долгая поездка в Питер (35 часов) чем кормить ребзя? каши десткие которые заваривать не ест.

Покупала баночное питание для деток 2-3 года. Тефтельки всякие, биф-строганов с рисом.. очень вкусно! Разогревала:в миску с кипятком клала банку, переодически её встряхивала. Каши Нордик.

ездили, но не 35 часов а 22, вареные яйца, вареная картошка, сухарики, печененки, в первый день отварное мясо, баночное пюре (правда у меня моя ела только фруктовые), фрукты, огурцы.... если еды не хватало или в поезде было слишком жарко то ходили в вагон ресторан, правда я там покупала картошку, и макароны.... Да и ещё брала с собой молоко му и кефир му...

NewNola
Покупала баночное питание для деток 2-3 года. Тефтельки всякие, биф-строганов с рисом.. очень вкусно!

++++
Баночки Сэмпер от 12-18 мес. Лучше ничего не придумать в поезд.

О точно! Семпер они нызываются!

мы на Урале ездили до Москвы, там микроволновка и маленький холодильник в каждом вагоне есть. Каши варили в микре. Творожок и кефир можно взять. И еще в ресторане договорились с поваром он рыбку готовил. В общем ребенок был доволен. Если вы тоже на фирменном едите, то скорее всего и микра и холодильник будут.

на первые 2 еды - пирожков испечь, картошку вареную , яйца вареные. На последующие обеды ужины - баночки, ну или в вагоне-ресторане могут согласится кашку ему сварить, дороговастенько правда.
чего то когда еду с детем всего 36 часов даже вопроса не возникает чем кормить.

есть термосы для первых и вторых блюд- очень удобная штука- муж на работу берёт , ну и

Rebeline
Баночки Сэмпер от 12-18 мес. Лучше ничего не придумать в поезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы