Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапоги

Купила резиновые сапоги, с носком внутри. У нас в городе еще много снега, только начинает все таять. И лужи уже есть. На улице +5+7. Прошли в этих сапогах около 1 км. Пришли домой а они мокрые внутри, насок тоже уже начал мокреть. Хотела их сдать, в магазине сказали что это конденсат, т.е. нога потеет, а на улице холодно. Вообщем не хотят возвращать деньги. До этого я тоже брала с носком внутри, и та же самая ситуация.

Может они правы?
В какую погоду вы носите резиновые сапоги с носком.?

Подошва слитная, набрала воду в ванную, та же самая ситуация.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:35

ЮЛИЯ 87
они правы

ЮЛИЯ 87
это конденсат, т.е. нога потеет

:)

ЮЛИЯ 87
Может они правы?

сами проверьте сапоги на промокаемость под краном ;)

Вольха
под краном

тогда уж лучше в тазике с водой ;)

Вчера гуляли в резиновых,ноги сухие. А у сапог подошва отдельно(приклеена к сапогу) или слитная?

ЮЛИЯ 87
Подошва слитная, набрала воду в ванную, та же самая ситуация.

Значит уже купили лопнувшие. У нас тоже слитная и нормально,всё сухо. :dontknow:

у нас та же ситуация была год назад, сапожки были без каких либо вкладышей, ноги всегда были в них мокрые, в тазу стояли, вода не набиралась....я даже на носки сверху мешочки полиэтиленовые надевала, все равно ножки мокрые были, т.е. это точно конденсат...
в этом году новые купили, они внутри проклеены теплой тканью, ходим с шерстяным носком еще- ноги сухие!
Р.S. первые рублей 200 стоили, вторые 750....

Мы ходим второй день в Шалунах с утеплителем.Ноги сухие.

Второй день в Зебре, сапоги внутри влажные от конденсата (как мне кажется), но колготки сухие. Сапоги с утеплением, но которое не достается. Ходим в одних тоненьких колготках, без носков, ноги теплые

та же история с сапогами :(
купили сегодня сапожки резиновые "Шалунишка", внутри сапога тоненькая синтетическая ткань + сапожок-вкладыш тож синтетический. одевали на колготки. пришли домой, внутри сапога влажно, вкладыш сырой, колготки на вид сухие, без мокрых следов, но ножки были оч горячие. вот и не пойму -либо вспотели так, либо сапоги дырявые.

Марьяма
ножки были оч горячие. вот и не пойму -либо вспотели так, либо сапоги дырявые.

как бы они были гоорячие, если б сапоги были дырявыми при температуре окружающей среды + 9 градусов? ;)

У моего тоже ножки потеют, протекают или нет сразу понятно,под водой подержите. %) Конечно не удобно дети днем погуляли, а к вечеру сапожки уже влажные :(

очень актуальная для меня лично тема, т.к. собираемся покупать резиновые сапожки. а какие тогда брать, чтоб не сыро внутри было??

ЮЛИЯ 87
В какую погоду вы носите резиновые сапоги с носком.?

мы вот со вчерашнего дня носим, но без теплого вкладыша, потому что мне кажется, что в нем жарко будет.

Анюшок
Вчера гуляли в резиновых,ноги сухие

+1. все лужи города собрали, стояли в них подолгу по щиколотку

natto4ka
т.к. собираемся покупать резиновые сапожки. а какие тогда брать

вчера сапоги взяли б/у с рук по местным обявлениям за 300 р :) ибо жалко на месяц дорогую обувку покупать. на сухую весну уже кроссовки дорогие заготовлены :)

Беляшка
ибо жалко на месяц дорогую обувку покупать

а летом думаете луж нету ;)

Юлич*
а летом думаете луж нету

ну не такииие))

Гнома
как бы они были гоорячие, если б сапоги были дырявыми при температуре окружающей среды + 9 градусов?

сын носится, как угорелый на улице - скорее всего потеет так нога :( а на дырявость сапоги еще не проверяла, жду когда высохнут внутри, чтобы уж наверняка знать.

hyra
не удобно дети днем погуляли, а к вечеру сапожки уже влажные

это точно, погуляли утром, пришли опять сырые, по лужам и не ходили, нашли сухую площадку для игр там и бегали. а сейчас когда же сапоги то просохнут...вечером уже не выйти %)

Марьяма
а сейчас когда же сапоги то просохнут...вечером уже не выйти

А у нас вкладыш, достал - посушил, если вдруг ножка вспотела. :P

Мы тоже вкладыш достаем и сушим, а сапоги без вкладыша тоже на батарею ставим, если там влага осталась, то испариться. Ноу нас сапог резиновых 2 пары ( одни побольше с вкладышем носим, а те, что поменьше носим без вкладыша, т.к. он уже на ножку не налазит, а сапоги еще впору)- так получилось, что ничего купить не могли купили большие (еще год назад), потом увидели нашего размера и взяли их. А ножка у нас медленно растет обуви на долго хватает. :PСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы