Тема закрыта

Причина: 0

игры в воде

День добрый! Поделитесь как,чем и во что играете во время вечернего купания? Игрушки может какие посоветуете? :)

мелки для ванны, переливаем воду из пасочки в пасочку, плюхаем по воде руками, утятами-пищалками пищим, книжку любим специальную для ванны
катер на батарейках не пошёл у нас
ещё присоски хочу купить, отдирать их, опять на стенку клеить, в гостях понравилось
ну и пазл ещё для ванны можно: из салфетки "русалочка" плотных как тонкая губка вырезать детали и составлять из них чё-нить. если намочить, всё будет клеиться на ванну

а у нас любит камушки (гальку морскую) раскидывать по дну, а потом собирать.

Бутылочки - набирать и выливать воду, мячик пытаться положить на дно, зубная щетка - может очень долго просто сидеть зубы чистить, формочки с дырочками на дне - набирать воду и смотреть как она выливается. С пеной любит купаться, из пены лепить что-нибудь, учится дуть на нее, складывать на части тела, искать в пене игрушки. Пробка для ванны - доставать и правильно затыкать.

мячик резиновый мягкий такой-он его мне кидает, я ему- в ванну...булькаеться..подбирает и дальше мне кидет)))малышу нравиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы