Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти вакцину Приорикс, что ставят вместо нее?

В аптеках нигде нет, я в ленинском районе, ехать далеко не хочу, потому что вроде в течении часа надо в кабинет прививочный доставить. Что ставят бесплатно вместо приорикса? намного хуже ьесплатная? и мы закончили болеть неделю назад, врач говорит что можно прививку ставить, а я тут читаю что только через месяц, как нам поступить? подождать?

ChIrina
и мы закончили болеть неделю назад, врач говорит что можно прививку ставить, а я тут читаю что только через месяц, как нам поступить? подождать?

куда торопится то..
врачам лишь бы быстрее поставить
ОАК сдали после болезни и перед прививкой??
пододжите, потом может и вакцина появится

Liliana
ОАК сдали после болезни и перед прививкой

нет, все собираемся а там талонов нет, платно пойдем

ChIrina
Что ставят бесплатно вместо приорикса? намного хуже ьесплатная?

А сколько вам? Вообще-то бесплатно приорикс и ставят :)

нам год 21 марта исполнился, врач в поликлиннике на Онуфриева сказала идите купите.

Сейчас схожу к ней и все спрошу точно и ставить пока не будем

ChIrina
нам год 21 марта исполнился, врач в поликлиннике на Онуфриева сказала идите купите

Клюква
Вообще-то бесплатно приорикс и ставят

угу!!!!
вам как раз должын бесплтано поставить!!!!!!!!!!!!

если вакцина в поликлинике есть, то они ставят бесплатно, а если нет, то лучше уж съездить в центр иммунопрофилактики, ненамного дороже получится, зато надежней, и врач адекватный посмотрит и про анализы вам все расскажет, темпер измерят ребенку, если врачу что-то не понравится вас прививать не будут, это не в нашей поликлинике( им по барабану)

ChIrina
закончили болеть неделю назад, врач говорит что можно прививку ставить

тем более после болезни точно не стоит торопиться, дайте вы организму окрепнуть, отойти немного от хвори, успеете вы привить ребенка, нам вот 1,5, мы до сих пор эту прививку не поставили и ниче :) , а ставить лучше того как сдадите анализы, тем более после болезни!

***Маленькая фея***
если вакцина в поликлинике есть, то они ставят бесплатно, а если нет, то лучше уж съездить в центр иммунопрофилактики,

+++
Мы бесплатно поставили приорикс в год и 3 неделю назад по месту жительства.

Девушка-на-драконе
если вакцина в поликлинике есть

у нас сказали нет, сначала сдадим анализы потом поставим

Клюква
Вообще-то бесплатно приорикс и ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы