Тема закрыта

Причина: 0

ночное кормление

Пдскажите, пожалуйста, нам 1,9 но мы все еще пьем молочко по ночам. как нам отучиться?
и еще подскажите хорошую больницу, где можно сделать полную диагностику организма ребенка?

soloveva
нам 1,9 но мы все еще пьем молочко по ночам. как нам отучиться? а зачем отучаться?

evabel
а зачем отучаться?

Плюсуюсь. Своего собираюсь кормить ночью столько, сколько будет кушать. Но мы кушаем смесь

kovalek
Своего собираюсь кормить ночью столько, сколько будет кушать. Но мы кушаем смесь

согласна. у нас титя.

Я думаю, что ребенок сам отучится. Мы тоже всю ночь с кефиром спали. Пока соску не отгрызли есть не отвыкли.

ну у нас уже соска на соску не похожа, там такая большая дырень, он прогрыз. и как думаете стоит соску поменять или дождаться пока ему совсем не удобно будет и сам отвыкнет?

а я считаю, что незачем почти двухлетке есть по ночам... Большой ведь уже.... Проснулся, вязла на ручки, походила с ним, положила... если кричит, можно дать водичку из кружечки... Ну это моё мнение... Я так полуторогодовалого ребёнка отучила... и второй (1 год) сейчас крайне редко получает грудь, если мне совсем в облом походить с ним по комнате... Они же не хотят есть ночью (не должны, в крайнем случае хотеть)... просто привычка....

Жужа мужа
Они же не хотят есть ночью (не должны, в крайнем случае хотеть)... просто привычка....

как правило так и есть!я даю ночью мелкому морс (нам год)-попьет и засыпает дальше- просыпраеться правда когда уже под утро часов в 6-то даю смесь

конечно если грудь - то пока ест ,пусть ест.А если смесь - то это просто привычка в таком возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы