Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Я думаю 22 будет большой.

Zul
На сколько вырастет нога (учитывая, что впереди лето, много солнца)) на 1 см или на 2 ? Какой брать размер ботинок 21 или 22 ?

все дети разные. у моеего ребенка за 6 месяцев(с 1,5 до 2 лет) нога выросла с 19-25 размера

ну вот видите как бывает...так что думаю на лето ещё можно планировать как вырастет, а вот пол года это много...зачем заранее то брать...лучше потом с ребёнком купите.

лучше брать по размеру всетаки.

если щас 19,5 то больше, чем 21 брать не стоит. 22 будут лыжами.

у нас с 17,5 выросла до 20.

ряженка
за 6 месяцев(с 1,5 до 2 лет) нога выросла с 19-25

небось просто обувь разных производителей, а у них разброс бывает в 2 размера, при приблизительно одном размере в сантиметрах.
у меня старшая тоже носила 21 суперфиты, а после я зебру купила 23, еще думала наверно большие будут, оказалось в притык, пришлось на 24 менять.

учитывайте что к осени ребенок не только подрстет, но и ходить начнет. а при этом нога растаптывается сильно.

сложно угадать. :(

тут не угадать... мы на весну с запасом покупали в 1 см, к осени они были малы, купите дешевые для мелких детей, типо пинетки под ботиночки

в объявлениях на маленькую ножку много ботиночек и цены... 200-300р.

Zul
а мне то как быть ?

Купите пока просто пинетки (не вязанные конечно, из нубука или замши ;) )
А на лето купите уже кроссовочки или легкие ботиночки
p.s. забавный у вас статус Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:27

мы в этм возрасте носили просто носочки и мягкие тапочки от комбенизона, а на осень купили уже ботиночки 22р-р :)
нога сильно выросла с 2 до 3 лет с 21 до 26 размера ;)

у сына как-то за 2 мес нога выросла на 4!! размера. %)

Red
если щас 19,5 то больше, чем 21 брать не стоит. 22 будут лыжами.

ряженка
все дети разные.

Таганай
сложно угадать

У моей в 1,3 20 маленький уже был, покупали 21Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:24

у нас за полгода выросла с 19 до 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы