Тема закрыта

Причина: 0

Два часа истерики - что это может быть?

Дочке1г 7мес. По сложившимся обстоятельствам (т.к мама вышла на работу) она живет с бабушкой в другом городе. А мы приезжаем к ней каждые выходные. В этот раз она простыла да еще лезут клыки, хотя они уже проклюнулись и коренные последние уже набухли. Дак вот в эту пятницу она целый день капризничала и была в плохом настроении, а под вечер очень сильно расплакалась и никто, ничем не смог ее успокоить. Думали уже,что болит животик-вызвали скорую. Врачи порекомендовали доехать до больницы, чтобы ее посмотрели педиатры т.к они причину плача установить не могли. Таам тоже ничего не нашли, а дочка никак не могла успокоиться и они ей поставили димедрол, чтобы она успокоилась и немного поспала. Настоятельно рекомендовали показать ее неврологу. Девочки я очень переживаю-что с ней такое было. Я думаю что все таки это зубы, потому что когда лезли первые коренные было что-то похожее. Может кто, что подскажет, посоветует.

svetik2008
что с ней такое было

вероятнее всего - ничего. Просто стресс. Всего два часа истерики - где тут повод попереживать?

А как давно она с бабушкой? Может проблемы адаптации без мамы?

Она с 1года где-то сидит.

Татьяна Вакалюк
вероятнее всего - ничего

ага
простыла - зубы болят, мамы нету... более чем достаточно, чтобы поистерить

svetik2008
Она с 1года где-то сидит.

неделями?

kvetek
простыла - зубы болят, мамы нету... более чем достаточно, чтобы поистерить

ну и нет необходимости экстренно тащить к врачам. Тем более пришли какие-то совершенно чужие редко видимые люди (это неважно, что по крови родные) и сразу скорую вызвали.

Я бы тоже плакала, если бы мама на меня забила.

еее

да-да

еее

да перестаньте, все бывает. Просто родные ребенку люди - это баба, мама это абстракция полная. Конечно, было бы классно, чтобы дочь бежала навстречу маме с букетом цветов и обнимала ее и нежно говорила - моя любимая мамика - и все плачут умиляясь...но это же только в кино так бывает. А факт - пришла чужая тетя, увеличила стресс...ребенок прорыдал два часа. Но он же не болеет!

Дак в том то и дело что простыла и еще зубы лезут до кучи.

еее
бы тоже плакала, если бы мама на меня забила.

как все любят камнями сразу бросать)) в любой теме ведь

да не переживайте, зубы-простыла-по маме соскучилась - нормально все, пройдет, приезжайте в следующий раз с подарочком необычным и ведите себя, как-будто ничего не было, она ребенок и тоже имеет право на плохое настроение, просто выражает это, как умеет

да зубы это, когда у ребенка коренные лезли, у меня лезли 2 восьмых зуба, мы с ним вместе по ночам рыдали, и я, взрослая тетка - рыдала ибо калгель не помогал, обезболивающих много не выпьешь я еще кормила грудью. Знаете - мало приятного в этой резке зубов. КАК я ПОНИМАЛА тогда ребенка...
Зубы надо пережить, ну и успокоительное подавать немного

А какое можно успокоительное подавать?

а у нас обычно на горло такая реакция...

svetik2008
А какое можно успокоительное подавать?

Раз лезут клыки, коренные набухли - мазать периодически камистадом, например. И дайте нурофен сироп, или свечку (обезболивающее). Если успокоится немного, значит это зубы ее беспокоят так.
А так просто успокоительным пичкать...не знаю. Не зачем думаю. Надо искать причину, а не глушить ее последствия.
Покажитесь неврологу. Для консультации просто. Естественно хорошему специалисту.
Но склоняюсь я все же к зубам. Еще и простуда. Отсюда и стресс... мамы не хватает.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы