Тема закрыта

Причина: 0

Про работу!!

Всем здравствуйте!!!
Так уж сложилось,что нужно выходить на работу,а сыну 1,1. Посоветуйте пожалуйста:кто одавал детишек в таком возрасте в миники,как они адаптировались,или может лучше няню,а может мамочке в компанию ее малышу????А еще было б чудесно если похвалили свои миники в Ю-З,а то что то я очкую!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:09

Женечечка
лучше няню

я считаю, что да. в полтора хотя бы в миник. ну если есть возможность ;)

А мне казалось что наоборот няня это уж через чур дорого??

Слышала хорошие отзывы о садиках "согласие" и "Маленькая страна" кто что знает, можно в личку ;)

Женечечка
Всем здравствуйте!!!
Так уж сложилось,что нужно выходить на работу,а сыну 1,1. Посоветуйте пожалуйста:кто одавал детишек в таком возрасте в миники,как они адаптировались,или может лучше няню,а может мамочке в компанию ее малышу????А еще было б чудесно если похвалили свои миники в Ю-З,а то что то я очкую!

хватает денег на няню - берите няню, если нет - в миник. К другой маме в компнию пристроить это конечно хороший вариант, подумайте только о том, что будет если У НЕЕ заболеет ребенок - вам ведь в этом случае никто не даст больничный но и ребенка вы не сможете увести.

Мы пошли в миник в 1 г и 4 мес. Вынужденно. Считаю, что надо было подождать хотя бы до 1,5 лет. А в идеале - до 2 лет. Если есть возможность - возьмите няню.

ну вот я конечно тоже за няню, жалко малыша :(

а сколько сейчас няня стоит??я слышала не меньше 20000??

няня 100р. час, 9-18- 9 часов+2 часа дорога до работы+обратно. Итого 11 часов100=1100день. 51100=5500неделя,4*5500=22000 месяц и то, если месяц-4 недели

вот уж действительно про дорогу первый раз слышу...у моих малышей няня уже третий год) пока был один то плотили по 100рэ. теперь с двумясидит за 120рэ...в час...считайте

Нет, она наверное имеет ввиду мою дорогу до работы и обратно.Ппц короче(((

мы ходим в садик нам 1г 2 м. ребенок ходит вторую неделю стали оставлять на сон час и в садике теперь без мамы может два раза спать правда перед этим по конючит дома в принципе тоже канючит, мы вот решили в садик так как там развите больше и общение с детками, а чё с няней то они один на один какое тут развите и общество, даже теперь и титю днем сосатьзабыл а так когда целый день дома вдвоем были с тити не слезал

Я бы на вашем месте выбрала садик. Чем раньше ребенок туда попадает, тем лучше проходит адаптация. Свою хотела отдать в 1,3, но не взяли)

попробуйте найти няню не почасовую,а на оклад,предположем 15000 в месяц или около того ;)

ну посчитай если няня около 20 тыров выйдет, миник ну 10 точно -выгодно будет выходить?

Zezka
ну посчитай если няня около 20 тыров выйдет, миник ну 10 точно -выгодно будет выходить?

+++

Popoffa
9-18- 9 часов+2 часа дорога до работы+обратно. Итого 11 часов*100=1100день.

как о вы странно считаете? Может всего 9 часов * 100 ??? Т.к. с 9 до 18, это вообще то 7 часов ))). Ну главное принцип понятен ;)

а мне кажется садик все равно лучше чем все няни, если зарплата на няню совсем не тянет а вот с садиком можно и поторговаться и поискать где получше будет твоему ребенку , а сколько придется нянь перебрать что бы именно твоему ляле подошла и тебе тоже

Suрer mama
как о вы странно считаете? Может всего 9 часов * 100 ??? Т.к. с 9 до 18, это вообще то 7 часов ))). Ну главное принцип понятен ;)

:nose:
и все же с 9 до 18 ..это таки 9 часов..

mamooka
и все же с 9 до 18 ..это таки 9 часов..

Мамочки а никто не берет во внимание не сформировавшийся иммунитет малыша? миник это минимум 5-6 детишек...в 1.1 постоянная компания такого кол-ва детишек... или исходим из того что 1.1 или 2 года принцип разницы в этом вопросе нет?

мы пошли в миник в 1,2. сейчас нам уже 2,7. все отлично. конечно первый месяц адаптировалась, устраивала капризы дома по вечерам. но потом уже другой жизни без "моих детишек" (так она ребят называет в садике) не представляет. я только за миник. няне бы меньше доверяла, она одна сидит с ребенком. как проконтролировать, как она себя с ним ведет?! ну и садик конечно выбирать тщательно. мы пошли по рекомендации друзей. далековато от дома, но зато надежно. без нареканий вот уже больше года

девочки спасибо огромное за советы!!

Мы в 1 год отдали в миник. Ходим уже месяц. Ребенку нравится. Когда одеваю его домой идти, то несколько раз побежит в группу. Приходит домой в хорошем настроении. А няня... Что няня? Будет сидеть сним и свои книжки читать да телевизор смотреть. А в садике детки, много игрушек, каких дома нет, общение ну и т.д.

Недавно по 4 каналу была передача про нянь. Выступала по-моему директор одного из агентств города по подбору персонала вроде или кто-то даже посерьезнее (я не запомнила). Дак вот она сказала, что ЗП нянь резко упали в связи с кризисом и так и держатся до сих пор. В среднем няня получает 15 тыщ в месяц. Вообще когда няня работает не почасово, а на окладе час дешевеет соответственно. Так что не знаю, кто и где из вас берет такие цены. У меня и моих знакомых няни в районе 80 р в час, у кого-то даже дешевле,но они на окладе. А за доп время уже 100 р в час платим.

AnkaM
Мамочки а никто не берет во внимание не сформировавшийся иммунитет малыша?

C вами полностью согласна, была бы возможность не пошли бы в миник в 1.5, ребенок проходил 3 месяца, болеет каждый месяц по 2 недели и больше. Вот думаю, дешевле наверное дома сидеть будет.
Хотя до этого мы вообще не болели и всячески пытались закаливаться и укреплять иммунитет. Наверное, от ребенка зависит. Но по свой группе могу судить, всю зиму ходило от 5-10 малышей(в группе их списочно 15, от 1,5 до 2,5 лет). Удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы