Тема закрыта

Причина: 0

Трещинка под мочкой уха

У моей доки появилась трещинка под мочкой уха,ни ем не мазала,само прошло,но вот щас снова так,не кровит,но трещинка глубже стает,может кто знает из-за чего так стало,слышала,то что от сладкого так может быть,но щас не даю ни его сладкогоСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:09

Зачем так тему назвали, я и в правду подумала что ухо отваливается %)

Возможно из-за нехватки вит А

Название темы страшное то какое).
У меня самой так было, врач говорил поменьше сладкого есть - это диатез может так проявляться.

у меня такое было лет в 20, ухо не отвалилось :) , мазала синтомициновой мазью, пила витамины А,Е.можно мазать витамином А это место.

раньше такое называли "золотухой"- у самой так было лет в 5, ухо до середины мочки отходило. Это все от сладкого

Цап-царап
это диатез может так проявляться.

У моей дочки такое практически с рождения.Так пищевая аллергия проявляется. Сладкое не едим,а вот как молочное попьет,то сразу же трещинка появляется.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:34

У моего сынишки также бывает, а заметила это после того, как через голову ему снимешь свитер либо кофточку. Я-то осторожно ему снимаю, а он сам тащит через голову резко, сразу чуток кровить начинает.

Kasimka
трещинка под мочкой уха

У моих детей,да и у меня в детстве так было.....Я мазала цинковой мазью или винилином....Помогает!!!

у нас тоже так бывает, это проявление пищевой аллергии, мажу бипантеном

Цап-царап
врач говорил поменьше сладкого есть

у нас не ел ни разу сладкого... мой малыш на гв еще, я ем сладкое неужели это из-за меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы