Тема закрыта

Причина: 0

Хотим полететь на море с годовалой дочуркой...может у кого есть опыт..поделитесь, плиииззз )

Доброго всем времени суток!
Дочке в мае будет годик..недели через две после сего замечательного праздника хотим полететь с ней на море...в Турцию...там в конце мая, начале июня самы смак...
Вот думаю, куда лучше? Какой район? может кто отель конкретный посоветует...тольк у меня с денюжками не разбежаться на супер фешенебельный отелище
Еще вопрос с едой для крохи..обычной-то едой отльной ее не покормишь....ей же кашки, пюрешки надо...вот и задумалась...толи с собой брать всё это на 12-14 дней :=-O: ,толи там покупать..а вот как выгоднее и есть ли оно там??
Подскажите, кто в курсе, пожалуйста...
Думаю, это актуальная тема перед сезоном отпусков...

ездила в ЕГипет в 1,2 гоад с дочкой одна.
мы был на ГВ, сосбой брала коробочные детские каши, баночное мясо, фруктовые пюре (в таких тетрапаках)
ну а там макарошки рис она ковыряла ну и супчики -такие бульончики с овощами всегда етсь во всех отелях.

Мы ездили на море в 9 месяцев, правда не так далеко....но пюрешки я брала с собой только на время езды в поезде...а потом приспосабливалась, да и с кашками точно также....ну сколько ты всего этого возьмешь,когда на улице плюс 25-30,банку с пюре открыл через полчаса его уже нельзя есть-оно скисло

Езили с дочей в 1,2 в сиде, отель Club Pacific. По деньгам бюджетно ... Средний отельчик, условия приемоимые, пляж мне понравился.. (песочек). всю еду брали с собой, кашей на завтрак отельной кормила, а в остальном баночки... Купить проблематично , ехать надо на автобусе, и мясное пюре редко где встретишь, только в аптеках...

В Турции была в Ликия Ворлд (Олюдениз). Очень рекомендую! Все предусмотрено для отдыха с такими крохами: няни, детская комната, детские игровые парки, мини-басы по территории отеля, анимация, детское питание, детские бассейны и т.д. И для взрослых тоже вся инфраструктура есть. Своя огромная береговая (пляжная) линия, куча ресторанов и бассейнов на территории комплекса, есть спа и отдельно турецкие бани.
Вот их сайт: www.lykiaworld.com/Cultures/ru-RU/Default.aspx

Кстати в хороших отелях предоставляют подогреватель детской еды (бутылочек?), приносят кипяченую воду в термосе по звонку, если уж в номере нет чайника.
Мы были еще в Египте в 8 месяцев, ребенок сам с общего стола ел хлеб, бананы, огурцы.... И даже никакой акклиматизации не было! Так что думаю, в хорошем отеле и в годик с общего стола можно прикорм запросто давать. А с собой взять сухие растворимые кашки.

Почитайте обсуждения

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы