Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь идеями, как справить День Рождения 2 летнему ребенку?

Нам скоро 2 года. Хотелось бы справить как-нибуть по особенному. У самой фантазия плохо работает. Очень хотела бы что-нибуть на память смостерить, но не знаю что. Можето кто, что делал своим детишкам. Подкинте идейку. Заранее благодарна.

Бабушку с именинником и со всеми надаренными игрушками в одну комнату, а в другой с друзьями бухать , плясать и петь песни!!! У двухлетнего ребенка внимание концентрируется на 15 минут. И он все равно ничего не запомнит. С 4 лет спокойно начнете воплощать и все свои фантазии, и фантазии продвинутых юмам! )))) Серьезно! Я искренне желаю вам повеселиться!!! Я как посетившая огромное колич. детских ДР, могу сказать , что даже на отмечание 3 лет иногда без слез не взглянешь. Мама раскошелиться на целый спектакль, варьете и фейерверк, а ребенок в ужасе прячется и рыдает. Безусловно, дети разные бывают. Но и такое видела неоднократно.

В детском каком-нибудь развивающем центре праздник заказать. И встанет бюджетно, и деток-друзей уже можно пригласить. Они уже все понимают, будут веселиться. Например, Школа развития "Кенгуру" на Уралмаше подобные мероприятия проводит. Все равно я как родитель не успею и физически не смогу организовать "Праздник" с большой буквы. А там будет все: и аниматоры и развлекательная программ, игры-подарки. Помещение опять же просторное предоставляется. Удобно по-моему: пришли повеселили ребенка и ничего самой не надо делать - ни сценарии писать, ни костюмы шить, ни готовить, а потом убирать весь бедлам от детских шалостей. Как считаете?

Мы своей дочке делали день рождения в стиле сказки "Колобок". Катили они с ребятишками колобка, а на каждой "станции" (Дедкино-бабкино, Волково, зайцево и т.д) они задания выполняли разные, по возрасту. Апогеем стал торт в виде большого Колобка. Взрослым тож было нескучно, они отвечали на вопросы о "жизни именинницы". За правильные ответы получали ее фотографии. Было весело.

Спасибо! :)

мне кажется, подготовка к празднику часто приносит даже больше положительных эмоций чем сам праздник... естественно жизнь ускоряется и у нас ни на что нет времени, для этого есть праздники в ШР, но в декрете у нас есть прекрасная возможность заполнить пару недель своей жизни радостными ожиданиями праздника... свой ДР сына мы проболели, теперь вот решили как поправимся окончательно ДР отметить без относительно даты. и сценарий точно буду писать сама. буду рада если кто поделится совместными играми для 2-х леток. ориентировочная тема ДР "поиск клада", задумано как нечто среднее между игрой казаки-разбойники и островом сокровищ... дети находят стрелки в которых написано где они оказались, и что надо сделать (н-р: петь, танцевать, ловить рыбку, пробежать по дорожке, спятаться, может еще кто что придумает??)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы