Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли нам резиновые сапоги, если у нас есть мембрана?

Гуляли в мембране Зебра, ребенок почти час сидел в глубокой луже , пришли домой- ноги (колготки) сухие, а обувь сверху мокрая... и вот думаю щас, покупать резиновые сапоги или нет?? Или мембрану убьем? Или резиновые еще летом пригодятся?? но они ведь утепленные.... запуталась, в общем..

я не буду брать утепленные во всяком случае, на лето да надо

По мне, так на сейчас мембраны достаточно, а на лето простые резиновые без утеплителя. По осени купила своему резиновые с теплым чулком, так теперь мучаюсь, когда ж их одевать то?

aprel
По осени купила своему резиновые с теплым чулком, так теперь мучаюсь, когда ж их одевать то?

вот сейчаааас))

;)
мембране Зебра,

при такой мембране точно нужны

Rebeline
при такой мембране точно нужны

почему?? не промокли ведь...

в мембране жарко же при плюсе.
хотя моя щас ходит при +2.
но при +5 уже всяко спарится.

Lapka Carduus crispus
в мембране жарко же при плюсе.

неа. сама в ней хожу сейчас. просто на тонкие колготки обуваем, да и в коляске еще какое-товремя проводим без движения, так как грязюка на улице. вот после 10 уже жарко в ней будет. надеюсь, к этому моменту уже малость подсохнет и можно будет тонкие ботиночки купить, в которых и летом по прохладной погоде ходить

;)
почему?? не промокли ведь...

не факт, что они и дальше не будут промокать. Зебра - плохая мембрана

Rebeline
Зебра - плохая мембрана

Зебра отвратительная мембрана, вчера сын пришел домомй, колготки на ногах отжимать можно было.

Что такое мембрана?

а мы зебре хорошо хорошо ходили- не промокли и не потели..а в мембране спуерфит ноги потеют у дочи :(

Victorya
просто на тонкие колготки обуваем

на капрон чтоли? %) непонял.

ну для сидячих может быть конечно да, не будет жарко. это я сильно не учитываю ;)

Victorya
после 10 уже

туфли) Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:09

олькиN
Что такое мембрана?

это высокие технологии туристической, городской и детской обуви. выдуманые умными людьми что бы гуляющие не кутались в двое колгот, трое носок и не надевали на себя неподъемный валенок их меха и натуральной кожи, который будет промокать в первой луже, вонять прелой шерстью и облезать после трех запинаний.

Lapka Carduus crispus
что бы гуляющие не кутались в двое колгот, трое носок и не надевали на себя неподъемный валенок их меха и натуральной кожи, который будет промокать в первой луже, вонять прелой шерстью и облезать после трех запинаний.

Точно сказано нечего добавить. Жаль только у меня с этой мембраной никак дружба-мир не настанет

Rebeline
. Зебра - плохая мембрана

:dada: нинавижу зебру!

Lapka Carduus crispus
это высокие технологии туристической, городской и детской обуви. выдуманые умными людьми что бы гуляющие не кутались в двое колгот, трое носок и не надевали на себя неподъемный валенок их меха и натуральной кожи, который будет промокать в первой луже, вонять прелой шерстью и облезать после трех запинаний.

Rebeline
не факт, что они и дальше не будут промокать. Зебра - плохая мембрана

ну вот шо за люди НЕ ПРОМОКЛА, СИДЕЛИ по колено в луже час!!!! Ан нет- плохая мембрана

;)
НЕ ПРОМОКЛА,

скора буит, не сцыте...

летом после дождя тоже в Зебре будетет гулять ;)

capibara
скора буит, не сцыте

то есть со временем будет промокать?? Резиновые сапожки тогда лучше??

Amore mio
летом после дождя тоже в Зебре будетет гулять

ой, нее, они ж зимние, жарко в них буит....

мы уже месяц ходим-бродим в мембране, правда, котовеевской. вчера и седня внаглую по лужам, в том числе глубоким.... ноги по приходу домой сухие АБСОЛЮТНО, но завтра уже резиновые сапоги думаю одеть демаровские, потому что ноги горячущие были даже при тонюсеньких колготках.

4eburaschka
завтра уже резиновые сапоги думаю одеть демаровские,

а где их можно посмотреть? они с утеплителем? и маленькие у них размеры есть?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:20

дык летом в +20 в ливень или там в лес по грибы в мембране ж как-то не то. мы резиновые в таких ситуациях носим. правда у нас мембрана котофей типа зимняя, т.е. мы ее от +5 до -30 носим.

;)
они ж зимние, жарко в них буит....

С этого и надо было начинать, что зимние - утеплитель еще есть, значит? В +5 будет жарко, как уже написали. И скоро уже все высохнет, можно будет обычные кожаные полусапожки/ботинки надеть. Это осенью резиновые сапоги пригождаются. Весной как-то редко. Кому как. Летом - ну, если будете отдыхать на даче. А в городе дождливым летом и кроссовок достаточно. Хотя, опять же, кому как, и смотря какой возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы