Тема закрыта

Причина: 0

Кусаем грудь. Ранка воспалилась.

Сыну 1,6. Кушаем грудь на сон дневной и ночной. Зубов унего 16, укусил грудь несколько дней назад, появилась ранка внизу соска, кормить очень больно. Сегодня посмотрела: ранка покраснела и воспалилась. Я помазала зеленкой. Чем еще можно полечить? Прошу не советовать отлучать, мы уже в процессе постепенного отлучения.

драполен, бепантен и прочее, у меня тож бывало натирало от зубиков, меньше пораненую грудь давала и дрполен просто под рукой всегда, спасателем даж мазала
еще помогало ребенка по другому кормить, в другой позе

Обычная синтомициновая мазь. Мне советовал доктор, так как сын тоже постоянно кусал. ТОлько немного подождать не давать грудь что бы лекарство подействовало, а перед кормлением вымыт грудь. ну можно использовать и как от учение, так как синтомицин горький.

Попробуйте не давать именно эту грудь пару дней, а сцеживать, и мазать каким-нибудь кремом (я мазала тем, что было под рукой, Спасателем). Мне хватило двух дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы