Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите при какой погоде и температуре носить эти сапожки

чегото несмогла найти инфу в нете

Сейчас носить вовсю.

и до скольки градусов?????????

сейчас была на улке там +7 уже. мне кажется нужно убрать внутри термо- носочек. жарковато даже в обычной коже...

Krasotylechka

вообще у нас точно такие же были я их тоже типа на весну покупала, ноги были сырые, а потом уже только узнала, что они для зимы( сноубутцы) и это точно, сначала в магазин зашла и там сказали, а потом и в инете на сайте котофея прочитала, что они для зимы.( узнала после того как нам они малы уже были, так жалко.)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 09:48

И при мне кстати женщина их покупала и тоже сказала, что они всю зиму в них в одних колготках ходят и не мерзнут и они уже 3 раз их покупают.

Спасибо, я их по инету увидела, хотела ехать покупать, там только картинка и нечего ненаписано, чуть нелопухнулась

Krasotylechka
чуть нелопухнулась

я тоже тогда на них так надеялась , а в итоге по не знанию и понять не могла, от чего у нас такие ноги мокрые, будта лужа сама в сапоги "забежала"

Krasotylechka

Мы зимой в таких ходили... до -13-15 гулять...Ну и если куда ездили то хоть до -30 в них... С синтетическими носками...Или с термоносками...
Если больше +3-5 в них жарко!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:46

единственный минус этих сапог -они скользят...

у нас точно такие же купила и в восторге расчитаны от минус 5 до + 15 прекрасно гуляем по 3 часа если не залазить в очень глубокие лужи то просто супер...одевали и при -10 с носком тоже неплохо

я что-то не пойму, у них нижняя часть резиновая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы