Тема закрыта

Причина: 0

Продавать или нет коляску????? уже замучилась, не могу решить...

У нас просто замечательная коляска Brebi Ovo 3 в 1, очень ею довольны
однозначно для второго малыша тоже буду брать коляску 3 в 1 для нас это самый удобный вариат, очень выручали меня преимущества
Вот вот сейчас задалась вопросом: продавать ее или нет. Во первых хочется чего новенького, оранжевенький цвет хоть и веселенький, но порядком поднадоел... ( к тому же муж еще и второе автокресло тоже оранжевое взял, хотел как лучше... )
а во вторых она у нас почти весь багажник занимает...., для дальних поездок по бабушкам не так удобно, потому как сейчас приходится с собой еще и огромный мешок с игрушками брать, окромя сумки с вещами...

Подскажите продавать коляску и покупать чего-нить полегче и по проще или нет...
думаю еще над вариантом просто прикупить самую простейшую просточку....

ребенку сейчас 1,3Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:31

Хочу бэби!
самую простейшую просточку..

считаю не вариант.
ребенок еще спит в коляске? в простейшей тросточке нифига не поспишь.
покупайте прогулку нормальную
ну а эту вашу 3 в 1 оставьте для след малыша, вы ведь вроде как планируете.

купите самую простейшую тросточку-в дополнение:)у вас отличная колсяска, не продавайте пока:) вот совсем перестанете пользоваться колясками- продадите:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:58

Red
ну а эту вашу 3 в 1 оставьте для след малыша, вы ведь вроде как планируете.

тоже вариант...., но неизвестно как долго придется ее хранить

Хочу бэби!
но неизвестно как долго придется ее хранить

и что?
она от хранения "прокиснет"? ;)

Red
она от хранения "прокиснет"? ;)

нет конечно, ну просто чего нить другого может захотется, время же не стоит на месте, да и цвет мне наш уже порядпом поднадоем, уже больше года каждый день одно и тоже :(

Хочу бэби!
цвет мне наш уже порядпом поднадоем

тык года через 2-3-4-5 отвыкнете :)
да и продать всегда успеете :)
я вот свою через 2 года продала (т.е она 2 года лежала в кладовке)

Red
(т.е она 2 года лежала в кладовке)

ва хорошо у вас кладовка есть, а у нас :(

Хочу бэби!
а у нас :(

ну тогда ответ очевиден... :)

Red
ну тогда ответ очевиден... :)

ну при необходимости можно попробовать в бабушка попристраивать... интересно будут ли они рады

Мой вам совет, да и сами также сделали нам 1,5.
Коляску продайте, и купите тростью, она и легкая и место занимает мало.
Я после такой огромной удивилась такой разнице, у них три положения спинки, так и спать в ней на улице тоже можно.
Удачи.

Хочу бэби!
У нас просто замечательная коляска Brebi Ovo 3 в 1, очень ею довольны

а нам что-то не понравилась она - продала задешево при первой же возможности :(

потом капеллу 802 купила, подкупил капюшон и ручка, а ре отказался в ней спать летом, спали дома.. к холодам стал в ней спать - так трясло сильно зимой, сейчас уж ничего брать не буду, в ней доездим, есть у нас еще самая простецкая трость, на случай не работающего лифта и поездок по магазам.. а вообще мне зиппи нравится, но тут подняла ее на площадке - тоже не легкая.. купите на лето трость типа инглизины трип или макларен можно, я б бреви продала, тяжелая она все таки ;)

Хочу бэби!
но неизвестно как долго придется ее хранить

Вот и отдохнете от

Хочу бэби!
оранжевенький цвет хоть и веселенький, но порядком поднадоел

Red
она от хранения "прокиснет"?

+1000
Ну и ктому же продать никогда не поздно. Коляска суперская покупатели всегда найдутся!

Ирина В
а нам что-то не понравилась она - продала задешево при первой же возможности

Племяшка в такой щас катается... им оч нра

Red
в простейшей тросточке нифига не поспишь.

нормально мы спим в простой тросточке. Я считаю для лета трость самое милое дело

Да продайте, раз новую хочется и устали от этой, да купите Ария от Пег Перего-легкая, компактная, красивая.
Недостатка два-нерегулируемая подножка и маленькие колеса-ни то, ни другое не смертельно. Пересели в 10 месяцев, ездим до сих пор-нам 1, 8. И спим, и в ТЦ гуляем.
Большую прогулку планирую продавать, одна Ария останется до победы. Зимой-сани.

Гнома
Зимой-сани.

да, для зимы у нас тож санки, купили теплые с чехлом по типу коляски

Хочу бэби!
просто чего нить другого может захотется, время же не стоит на месте, да и цвет мне наш уже порядпом поднадоем, уже больше года каждый день одно и тоже

еслим у вас достаточно денег, чтобы менять коляску из-за надоевшего цвета - продавайте и не парьтесь

смотрю мнения всеж разделились....
Может кто0то еще выскажется за нашу чтоб до 3-х лет в ней кататься? есть мамочки с таким опытом?

Хочу бэби!

сначала у нас была 3в1 правда Cam, мне захотелось чего то новенького и мы купили капеллу 901, потом мне захотелось чего то новенького, компактного и легкого и мы купили

Гнома
Ария от Пег Перего-легкая, компактная, красивая.

Гнома
Пересели в 10 месяцев, ездим до сих пор-нам

Гнома
И спим, и в ТЦ гуляем.

Гнома
Ария останется до победы. Зимой-сани.

тигрица-кенгуру
сначала у нас была 3в1 правда Cam, мне захотелось чего то новенького и мы купили капеллу 901

прошлым летом у меня была страшная депрессия и я тоже думала о заменне коляски (рассматривала как раз 9010 или 802 капеллы)... но два недели перетерпела и снова была безумно влюблена в свою, сейчас очень рада, что тогда ее не поменяла на капеллу.

но сейчас у меня депрессии нет, просто уже устала от всего

мы тоже сейчас катаемся на Бреви Ово, я безумно её люблю, но на лето я уже купила Бреви Грилло. А со старшим мы с года вообще в детский велик пересели с ручкой и больше на нем катались, чем на коляске. Нам прогулка больше пригодилась только для отпуска. :) Так что продавайте уж, хватит на ней кататься и купите себе прогулку или великСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:07

Хочу бэби!
смотрю мнения всеж разделились....

кстати знакомым бреви очень нравилась.. им 3 будет в октябре - все еще на ней ездят ;)

тигрица-кенгуру
тигрица-кенгуру

:j_0002:

Ирина В
кстати знакомым бреви очень нравилась.. им 3 будет в октябре - все еще на ней ездят ;)

только на неё? и больше ничего лёгонького не прикупали в дополнение?

может еще что посоветуете...??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы