Тема закрыта

Причина: 0

С какой температуры носить резиновые сапоги

Опытные мамочки подскажите, резиновые сапоги, которые с теплым внутеренним сапожком с какой температуры можно одевать?

ну я уже несколько дней на ребенка их надеваю. Но мы гуляли понемножку. Сегодня гулял он в них 2 раза по полтора часа - под вечер ноги стали мерзнуть

Мы тоже часа по полтора гуляем. Просто в Демарах жарко уже, сегодня одели ботинки кожанные "на рыбьем меху", так они у нас промокли:(
На улице такая слякоть и грязь, что я и подумала о покупке резиновых сапог

или мембрану можно прикупить, правда дороже выйдет

Vikulizm
мембрану можно прикупить

да я немного лоханулась в этот сезон. Надо было мембрану и не париться, а я купила те самые

naf
ботинки кожанные "на рыбьем меху"

Просто мне модель безумно понравилась и я полгода такие же искала Они конеш очень стильные но ни фига не функциональные оказались. так в ТЦ пофарсить

naf
Просто в Демарах жарко уже

Сегодня одевала демары сына до магазина дойти, абсолютно не жарко было

в сапожки резиновые же вставляются теплые "сапожки" из шерсти или что там. у нас соседская лялька давно уж в них ходит, как потеплело

а разве Демары не от минус 10 носят?... мне каэца, жаркие они, а под вечер плюс 10 было :=-O: ходили в резиновых сапогах, никто не замерз)

Спасибо за ответы:) Завтра тогда за сапогами двинем.
А на следующий сезон умнее буду ;)

Купили резиновые сапоги вообще без утеплителя, носим от +7 на теплый носок.

naf
Просто в Демарах жарко уже

гуляли сегодня в +8 вечером 2 часа. Пришли, ноги не мокрые, не от луж, не от жары. Причем доча просто в каждой луже стояла и шлепала, сверху были полностью мокрые, думала ща придем, колготки выжму, нет, внутри все сухо. У нас модель Солнышко

Алиска
а разве Демары не от минус 10 носят?...

это осенью когда снега нет, а сейчас по колено в снег проваливаемся, так и при +5 можно потаскать. Осень и весной мне кажется одна и таже температура все-равно по-разному воспринимается плюс ко всему ветер, дождь, снег влияют по-разному. И мы кстати осенью их одели в 0-2, и тоже не парились.

IMKA
Сегодня одевала демары сына

простите, а какой у вас размер обуви?

седня одели уже

Как только лужи появились во дворе, так и надеваю ребенку резиновые сапоги, т.к. он у меня исследователь, во все лужи обязательно надо залезть. Но сапожки с утеплителем, и я еще шерстяные носки пододеваю.

Велла Росси
Сегодня одевала демары сына
простите, а какой у вас размер обуви?

Лильчик

анналогично, Ватсон!

у моих у обоих демары, только разные, сегодня утром в садик отправила в них,вечером забрала одни (те что с барашком) промокли, вторые (со снеговиком на липе) сухие абсолютно

bembi
(те что с барашком) промокли

У нас такие, бежевые. Промокают насквозь.

а я седня сама в резиновых щеголяла :P

Znayka
я седня сама в резиновых щеголяла

а я свои дстала на завра, пришла седня в мокрых ботах, да и в снегу везде проваливалась чуть ли не до колена, нафиг, завтра в резиновых пойду

Лильчик
завтра в резиновых пойду

скользко тока, смотрите ;)

хожу в резиновых с утеплителем - оч даже тепло, а вот у сына лысые дак не знаю когда надевать

Девочки а подскажите где можно резиновые сапожки небольших размеров посмотреть? Съездила в Мегу в Ашане самый маленький 26, в ДМ 24 :( Нам бы 21-22...

мой вчера пришел домой, ноги по колено мокрые - и это мембрана %)
Сегодня пошел в шерстяных носках и рез сапогах с чулком. надеюсь не замерзнет, градусник +6 показывает

naf
где можно резиновые сапожки небольших размеров посмотреть

я видела в мишутке на буревестнике 23 самый маленький

сегодня сходила в резиновых погулять, без утеплителя, одела на капронки толстый носок с начесом, ноги околели через 1,5ч. Хотя по лужам и по снегу мокрому грязному ходить не страшно

26, в ДМ 24 :( Нам бы 21-22...

В Чунга-Чанге есть антилоповские на утеплителе. оч теплые и красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы