Тема закрыта

Причина: 0

Мешки под глазами

Привет всем!!! Дочке1.2, на ГВ, компот пьёт плохо, кефирчик 150-200 гр.Пописов вроде нормальное кол-во, моча светлая. Стала замечать, что у неё появились мешки под глазами, особо заметны по утрам. ОАМ в норме. Что-то ещё сдать? Отчего бывают мешки?

%) а доктор что-то говорит?

у нас конкретно из-за проблем с почками. А так наверное есть и какие-то другие причины, если моча в поряде...

нибла
а доктор что-то говорит?

Педиатр? Нет, дело в том, что после улицы (пока идём в поликлинику) они у неё почти не заметны.

StiX
у нас конкретно из-за проблем с почками.

Может, какой-то анализ сдать, кроме ОАМ?

у нас чуть не с рождения мешки. ОАМ хороший. так что врач говорит - особенности строения лица (они не гигантские - так, припухаем после сна, когда чуть-чуть совсем а когда и сильно). я думаю, может просто титю сосет активно когда дрыхнет, вот и припухает чуток))))

попробуйте на эту тему к нефрологу или урологу сходить.

Перед сном не пьет много? Я когда к своему педиатру приставала с мешками под глазами, нас отправляли на мочу, на узи почек и на кроь. Все анализы были нормальные и мне сказали не давать перед сном много пить..

Nadin-ka
Педиатр? Нет, дело в том, что после улицы (пока идём в поликлинику) они у неё почти не заметны.

Когда придете к педиарту так и скажите что появляются мешки под глазами, дайте направление на анализы.

Nadin-ka
Отчего бывают мешки?

проблемы с почками и низкий гемоглабин.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:30

Zuni
низкий гемоглабин

Ой, у нас низкий. :(

Анализ по Нечипоренко сдайте, если хороший тогда можете успокоится у нас так оам хороший по нечипоренко всегда плохойСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы