Тема закрыта

Причина: 0

салатики для готовасиков

Мамочки, вы даете своим малышам сырые овощи? Морковку, капустку и пр? А как это делаете? протираете блендером? У нас запоры, моя (нам 1,3) ни в какую не хочет есть сырые... Мли все тушеное только можно? Заранее спасибо!

погрызть в год давала морковку, огурец, перца болгарского кусочек, помидорку, капусты листик, свежий зеленый горошек
предлагайте ненавязчиво, это же интересно все щупать-хватать и совать в рот:)

мелкий ел все вышеуказанное, но только кусками, никакие "протертости" не признавал

Мой (1,7) не признает салатиков, из овощей (сырых) согласился только на огурец.

Дайте после завтрака черносливинку одну только, и запора не будет! Я конечно не медик....но мне кажется что и вкусно и полезно

моя вообще все только по отдельности ест! отдельно огурец, отдельно капусту...

мой огурец свежий попробовал и выплюнул сморщившись

я тоже в игровой форме даю! огурчики, листочки салата(заворачиваю туда что-нить), оливки зеленые ест(только не те,что у нас продают правда), морковку грызем, перчики даю так: режу кружками( желательно цветные) и строю картинки на столике..типа олимпийские кольца или просто что-нить забавное! но пимидоры ни в какую!

Мы салаты не пробовали,но грызем морковь, капелюшку огурца давала попробовать,лук кусали.. В общем по отдельности все. Яблочки и свеклу давайте-в них клетчатки много;-)

LILIA81
нас запоры

дисбак

LILIA81
не хочет есть сырые

правильно. сорвете весь кишечник окончательно

от запоров:
-чернослив в еде или компоте, курага тоже подойдет

• со свеклой что-нить. допустим пюре картофельное или винегрет
    -вылечить дисбак ;)

незнаю
от запоров:
-чернослив в еде или компоте, курага тоже подойдет

• со свеклой что-нить. допустим пюре картофельное или винегрет

присоединюсь :)
а еще оливковое маслечко добавляйте в овощи пареные, в супчики, в пюрешки.. мигом расслабит малышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы