Тема закрыта

Причина: 0

Сноутбутсы Демары

У кого детки зимой ходили в этой обуви,поделитесь своими впечатлениями. :) Где и за какую цену покупали? Просто думаю тоже приобрести на следующую зиму.

Всю зиму отходили на шерстяной носок, когда потеплее - на махровый. Не замерзли, в принципе нам понравилось. Особенно понравилось, что невероятно легко одеваются.

Мы тоже всю зиму, все холода отходили, всегда одеваю обувь на колготки просто, ноги были теплыми всегда. Покупали в инет-магазине, за 950 р., привезли две пары на выбор, померяли выбрали. Внешне симпатичные и оч удобно одевать.

Тоже в них всю зиму проходили. Только на одни колготки. При -15 и ниже на шерстяной носок. На следующую опять их брать будем. Брали в сз примерно за 750 руб. Еще валенки брали- так ни разу и не одели.

всю зиму сын в них проходил, я довольна аки слон
покупала в магазине за дорого, лучше покупать в инет-магазинах или на рынке )

спасибоки за ответы! ;) значит тоже буду брать! :)

Не скажу что всю зиму, но тоже нравятся. Покупала за 700 р. в магазине как на кольцово ехать. Было это месяц назад.
Черняховского. Там перед кольцово на Челябинский тракт и рядом с запрравкой. В 4-этажном здании, на 4 вроде этаже.

Kite
Тоже в них всю зиму проходили. Только на одни колготки. При -15 и ниже на шерстяной носок. На следующую опять их брать будем.

ЛеночкаБ
Покупала за 700 р. в магазине как на кольцово ехать.

ЛеночкаБ
Черняховского.

Kite
Еще валенки брали- так ни разу и не одели.

+многа

мы всю зиму в них ходили и до сих пор, на тонкие колготки. Ничего под них не поддевали,лишь в самые морозы тонкий носок. Ноги всегда теплые, Единстенное, мне кжется, доче ходить в них не особо удоблно было, но сейчас приспособилась. Имхо на год-полтара нормальная обувка, а на сл. год буду брать мембрану.

а мои неудачные были какие-то :( подошва пахла резиной, ребёнок в них мёрз периодически. Покупала в середине зимы, выбора не было совсем. В результате взяли единственную модель нашего размера. Ребёнку ещё неудобно в них ходить было: когда в суперфиты перелезли по всне, носиться она стала намного быстрее :) хотя, может, из-за комбеза-трансформера плохо ходила, а не из-за демар
брала за 675 по инету

зиму относили

Eji
Всю зиму отходили на шерстяной носок, когда потеплее - на махровый. Не замерзли

НО

StiX
ходить в них не особо удоблно было

У нас промокали.... прям в районе пальчиков большого и мезинца... обидно, брать больше не буду, покупала в СЗ

всю зиму в них отходили, суперрские сапожки , очень ими довольна осталась, на следующую зиму однозначно буду их брать
ни разу мой малыш не замерз, даже сидя в коляска ( при 2-х часовой прогулке)
до - 8 только на колготки, от -8 до - 12 еще тоненький шерстяной носочек одевала, а при - 15 и ниже одевала толстые шерстяные носки
покупала за 720 кажется в магазине оптово-розничном в Заречном р-не на Готвальда-Одинарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы