Тема закрыта

Причина: 0

электронная очередь в детский сад

Подскажите по очереди в детский сад. Когда дети родились, встали на очередь в садик в двух районах (по месту прописки матери и по месту прописки отца). Вроде все так делают. А сейчас говорят, что если стоишь в очередь в 2-х районах, то при формировании электронной очереди тебя автоматически "выкидывают" из очереди. Вроде так у них компьютерная программа так настроена. Так ли это? Т.е. нужно срочно вычеркиваться в одном из районов? А то вобще выкинут и знать не будешь!

Извините, то не по теме немного? а как очередь посмотреть в Чкаловском районе, не подскажете?..

Должны Вам выслать уведомление с № очереди. Или напишите офиц. письмо с просьбой ознакомить какая Вы в очереди. Вам обязаны ответить

Как говорят, сейчас общая очередь и не важно в каком районе стоишь. В вашем случае письмо должно прийти на два адреса.

Т.е. очередь общая городская, а не две разных по районам? Значит не выкинут, а просто поставят по той дате, когда стали раньше?

Всем добрый вечер! Мамочки, скажи пожалуйста, когда придет письмо с указанным номером очереди? А то я не в курсе по этому вопросу.

310379
Мамочки, скажи пожалуйста, когда придет письмо

вы считаете, что мамочки эти письма разносят?
почему они должны знать точную дату?

незнаю
Мамочки, скажи пожалуйста, когда придет письмо

в новостях говорили, до конца марта пришлют :meet:

topaz
в новостях говорили, до конца марта пришлют

а в районо сказали, что никаких писем они не отправляли и вроде не собираются

topaz

научитесь пож. цитировать.
я такой глупости не спрашивала ;)

Мне сказали в апреле придет.

Буквально в пятницу заходила в Октябрьский отдел образования, где вставала в очередь - сказали, что в течение весны письмо с номером должно прийти.

Стёпка
в течение весны письмо с номером должно прийти

логично, потому как в мае уже это не больно то и актуально будет

Дак мы отклонились от темы! Все таки если стоишь в очереди сразу в двух районах, то можно так, или программа при формировании очереди тебя "выкинет"?

Dvoynashki

ну вот кто же это знает???
спросите в ОО.

Я когда из одного района в другой переходила тоже хотела сушлить.. Мне с казали, что у них все забивается в компьютер и если я стою в другом районе то меня зачислят в xhysq список и я никогда не получу путевку.. Пришлось брать открепительный талон в одном районе чтобы встать на очередь в другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы