Тема закрыта

Причина: 0

кашель 2 месяца

ребенку 1,7. сопли, кашель 2месяца. все эти 2 месяца на лекарствах! лечили и амбробене, и антибиотиками, сейчас эреспалом и лазолваном(через небулайзер). обошли уже и лора, и педиатра. к кому идти? к иммунологу? аллергия у нас ток пищевая и проявляется шелушением(без анализов, методом проб). нужен специалист, который заглянет "глубже", может это паразиты, инфекции. и вообще кто-чего может сказать?

Мы тоже после нового года долго кашляли,ничего не помогало,педиатр выписала кетотифен,ттт всё прошло.

дора, аллергия пищевая может проявляться и как раньше - на коже, а может перейти в другие формы. 1,7 г - ребенок растет, организм меняется. На одно может пройти аллергия, на другое появиться. Худшее - запустить аллергию (через постоянное поступление аллергена), тогда ждите астму... на всю жизнь. Так было у моих хороших знакомых. Сами сейчас лечим аллергию. Уже 4 месяца на строгой диете. нам тоже 1,7г. Аллерголог назначала анализы: на паразитов, на инфекции, биохимию, на аллергию (я всегда думала,что это тока с 3 лет), а еще мочу на общий и кал на яйцеглист,капрологию. И УЗИ брюшной полости. Поверьте, ничего лишнего. Вы сами скоро поймете, что лучше "день потерять" на обследование, "потом за день" решить проблему. Обратитесь к аллергологу.

просто думаю, может сначала к иммунологу? а он уже отправит ко всем. конечно плюсом у нас зубы, 5-ый за этот период. но боюсь списать все на них и пропустить.

у нас так на зубы было 2 ес тоже, обструкцию схлопотали, леччили, потом поновой, все из-за соплей, съездили в бонум к лору, сказали что лор органы здоровы, реакция на зубы, выписали фенистил капли + коризалию (тьфу тьфу неделю нет ничего) :)

Желя
Обратитесь к аллергологу.

девочки, а можете еще параллельно подсказать "надежных врачей", чтоб уж наверняка.

У мего ребенка в 1,3 начался кашель обратились к врачу, лечили медикаментами какие только есть от этого и антибиотиками тоже ничего не помогало, кашель продолжался полгода, по совету знакомой решила попробовать продукцией Тенториум (пчелопродукты) прошло всё за неделю, и больше не было. Сейчас если чуть начинаеться подобное я сразу ей в рот Тенториум суну и всё.

сегодня ребенок ночью вообще не спал. приступ кашля часа на три, передых полчаса и дальше.....это был кошмар. утром кашляла чуть не до рвоты. мы ее в "зубы" ик лору Лепинских. Он посмотрел, сказал, что все чисто. Назначил диету, сказал\,что из-за молока слизи много (она сосет по несколько бутылок за ночь). Сказал исключить молоко, каши белые, сладкое, изделия из белой муки. Дал свои гомеопатические таблетки. Ребенок ночью сегодня спит. Правда страшно представить, как она ночью без молока.... буду давать сосу с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы