Тема закрыта

Причина: 0

Опух писюн!

Девочки,помогите! У ребёнка с одной стороны припух писюн,может у кого было такое. Чем может можно помазать? Р.S. Утром проснулся обкаканый,может всю ночь так спал,незнаю.

самостоятельно я бы не стала лечить, к хирургу вам надо

МДО

Дак негде его сейчас взять.

может ванночки поделать? с фурацилином там , не заю даж, с ромашкой?

Промывать фурацилином. Набираю в шприц и промываю тихонечко. Ванночка с марганцовкой или ромашкой. В понедельник, если не будет лучше - к врачу.

МДО
самостоятельно я бы не стала лечить, к хирургу вам надо

мы один раз сходили, посоветовал тоже самое, как мы и лечились.

t.nastya

Спасибо. Позвонила сейчас в больницу,тоже сказали промывать маргонцовкой. А

t.nastya
В понедельник, если не будет лучше - к врачу.

баланопостит -ваша болезнь. ванночки с ромашкой 3-4 раза в день, мазь левомеколь 2 р в день, до 7 дней

у нас такая проблема, думали фимоз, но хирург сказал, что типо у вас у мальчика длинноватый писюн, и поэтому такое бывает натирает. нам порекомендовали каждый час обмывать его раствором фурацилинаи ромашкой. а так конечно будет время у врача спросите...главное исключить фемоз(он лечится только оперативно)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 13:24

У нас такое бывает.
Мажем фурацилином, ромашкой и бепантеном. Проходит быстро.

Только вот не знаю, надо головку открывать? Я боюсь как-то, вдруг что-то не так сделаю.
Туда надо заливать или как?

чай с майонезом

Я вот тоже незнаю

чай с майонезом
надо головку открывать?

У нас первый раз такое,я подумала,что от какашек воспалилось.

У сына был, судя по всему,

МаКоТи
баланопостит

Делала ванночки с марганцовкой, за три дня все прошло. Головку не открывала, лишь слегка оттягивала кожицу, чтобы вымыть оттуда скопившуюся смегму.

aas
баланопостит

От чего он вообще вылазит?

Анюшок
От чего он вообще вылазит?

www.androlog-urolog.ru/content/balanit.html

у нас такое было и тоже в выходные. подмывать раствором фурацилина либо марганцовки после каждого пописа. если сильно опухло и пописать не может -больно, то садите в теплую ванночку с марганцовкой (раствор слегка розовый должен быть) все получится. мы ничем не мазали, только ванночки для писюна делали -на второй день уже никакой опухоли не было, но мы все равно съездили к хирургу показали нашу проблему (в 11 дет больнице принимают в приемном покое и в выхи).
причин может быть море: и скопившаяся смазка под крайней плотью, и грязные ручонки писюн потрогали, и какашки могли справоцировать. у нас такая реакция было на смену подгузов, докучи еще и аллергия на попе и животе высыпала.
кстати пока все в норму не придет, на ночь подгузник не одевайте. поправляйтесь :)

Марьяма
пописать не может

такого нет,писеет нормально. Спасибо всем за советы.

-СуМрАчНаЯ-
главное исключить фемоз(он лечится только оперативно)

мне все врачи - человек 5, в том числе хирурги, говорят, что фемоз может сам пройти. Обычно годам к 4. А может и к школе. и тока после этого решается, а нужно ли оперативное вмешательство.

Анюшок
надо головку открывать?

по-моему ее невозможно совсем открыть в возрасте до 3 лет. разве нет?

Желя
по-моему ее невозможно совсем открыть в возрасте до 3 лет. разве нет?

В том то и дело,что я незнаю.

aas

Прочитала статью,посмотрела фото,что-то не на баланопастит,не на фимоз не похоже.

Желя

мы были у хирурга недавно совсем.. у нас фимоз и скопилась смегма в 2х местах (( Хирург сказал делать раз в неделю ванночку с ромашкой, каждый день (само собой) туалет (кожу на писюне натягивать, но не слишком, т.е. головку не открывать силой - а то повредить можно)... если (а это возможно при наличии смегмы под плотью) проиойдет воспаление, то в дом. условиях промывать все так же но чаще ромашкой и сразу к хирургу или урологу

сейчас нам 1.3. У нас такое было после инфекц больницы - когда 5 дней в памперсе не снимая. покраснел, воспалился. вплоть до гноя. вызвали Чудакова. Делали ванночки, промывали фурацелином из шприца без иголки ( многие врачи против этого - т к можно занести в уретру инфекцию говорят. мы направляли просто вбок немного струю). воспаление прошло. все мирно. через месяц на фоне диатеза снова маленькое воспаление. другой хирург чуть вывел головку - надорвал. ничего делать не говорил - потому больше не выводили. видимо зря. через месяц снова та же картина. смегма скопившаяся была в наличии. диатез обострялся. это может служить причинами. памперс сняли совсем - только на прогулку. короче после последнего раза воспаление прошло но писюн надувался при мочеиспускании. пришлось отделить крайнюю плоть у хирурга - без разрезов, механчически. теперь 2 раза открываем головку, делаем ванночки. снимаем воспаление и разрабатываем крайнюю плоть. чтобы рубцы снова не образовались. обратного пути у нас нет)

Автор! следите за писюном - гигиена, ванночки. памперсы убирайте по возможности! быстрее к горшку приучите! ну и наблюдайте с хирургом-урологом. есть кстати которые на дом выезжают)

Фимоз посоветовали открыть хир путём - после этого и начало воспаляться. я промывала ромашкой со шприца(без иглы) а потом капала облепиховое масло . Сейчас каждый день промываю чистой водой со шприца- после хир.вмешательства головка всё равно не открывается, просто ещё не время

Всё у нас нормально. На следущий день всё прошло,видимо реакция на какашки была. В памперсах мы только спим и гуляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы