Тема закрыта

Причина: 0

Подушка

Приучаем ребенка спать отдельно. Достали кроватку.
Нам 2,1. Еще на ГВ. Днем сложновато отучать а вот ночью вроде нормально, ттт, спит одна, отдельно, вот уже как 2 дня :)
Не могу подобрать подушку. Есть маленькая, типа как диванная, но пуховая. только вот ночью ночью проснусь, смотрю, а подушка отдельно, голова отдельно :) ну вы поняли.
Кладу обычную подушку, она как пельмень низкая, но дочка высокая, думаю что подушка великовата.
Вот хочу спросить Ваши детки на каких подушках спят и где покупали.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:28

На обычной,50х70.

жанетта
Ложу

только кладу ;)

Мы без подушки спим.

а мне все кажется удобнее с подушкой то
Кроватка что то маленькой такой кажется уже...

только кладу

исправила :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:29

Спим на плоской подушке,в икеи покупали.

мама Рита
Спим на плоской подушке,в икеи покупали

Так же

аноним
без подушки спим.

и мы

жанетта
а мне все кажется удобнее с подушкой то

педиатры говорят, что лучше как раз без подушки

ну понаблюдаю за дочкой...ночью все равно просыпаюсь...посмотрю в какой она позе будет...может и в самом деле вообще уберу подушку.
спасибо всем за ответы.

Инь
педиатры говорят, что лучше как раз без подушки

педиатры говорят, что до года лучше без подушки, а потом нужна.... :lazy3:

Сиrена до года лучше без подушки

до трех, по словам ортопеда ;)

жанетта
она как пельмень низкая,

Спим именно на такой

Спим вообще без подушки, т.к. спит на животе или "попой к звездам" :)

Здесь покупали www.eka-deti.ru/postelnie-prinadlegnosti.html

спит в кроватки тоже с недавнего времени, нам щас 1,3 подушки нет. а зачем она?

аноним
Мы без подушки спим.

mamaVladika
а зачем она?

дочке вроде удобно :)

До года спал без подушки вообще. Но потом во сне полз вверх и упирался головой в кроватку со стуком. Или щекой прям подпирал прутья кроватки. Я положила детскую подуху - 30х70, но посередине прошитая буквой П. Таким образом она низкая и твердая. Ищу еще одну такую и не могу найти. Может, кто знает????

кстати, я сама никогда на подушке не спала. Кроме болезней, чтоб лишнего не затекало )))) Это очень удобно, ну и полезно. До сих пор без нее.

Желя
Я положила детскую подуху - 30х70, но посередине прошитая буквой П. Таким образом она низкая и твердая.

и что, теперь не ползет и не подпирает? ;)

Желя
я сама никогда на подушке не спала. Кроме болезней, чтоб лишнего не затекало ))))

в смысле? %)

О&Юля
Здесь покупали...

А так то вы довольны этой подушкой. По цене недорогая. Тоже подумываю такую купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы