Тема закрыта

Причина: 0

садик от авиационого завода

Девочки подскажите номер садика от авиационого завода?! Может есть кто туда ходит как он вам?

Сами туда не ходим , но очень им интересуюсь , т .к. сами в поиске. Вообще садик на хорошем счету , но моя коллега , которая живёт во дворе рядом с этим садиком меня отговаривает , т.к. дети постоянно гуляют без присмотра , а воспитатели , спрятавшись от деток за веранды по двое-трое ,курят. Да и не из дешёвых этот сад . Если родители не работают на 404 авиазаводе , то входной платёж -30 тыс.руб , и потом 9 тыс.ежемесячно.

садик №584

Вовкина
то входной платёж -30 тыс.руб

мне сказали 70 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 23:23

адрес не подскажете?

Вовкина
потом 9 тыс.ежемесячно.

%) За такие деньги, если немного добавить, можно найти приличный миник, а не ходить в муниц.садик, где воспитателям всё по фиг.

Девочки , а где находится Авиазавод? подскажите пожалуйста

Авиазавод, похоже, находится в районе перекрестка ул. Родонитовая-Крестинского. Ищу его в Дубльгисе - всё засекречено, там выдает только что это - администрат-хоз.здания, без указания организаций.
Это всё находится в одной стороне со зд. 246 по ул. Белинского - там уральское управление Госавиандзора, тел. 260 78 82, и еще какая-то авиаорганизация.

аналогично в Дубльгисе ничего не выдает, только столовая авиазавода высвечивает где Патруши
спасибо, будем надеется он на Родонитовой

mamaylia
где находится Авиазавод?

там надо пройти со шварца по небольшой промзоне, даже не знаю как обяснить.. ходила туда отдавать заявление на садик

Вовкина
то входной платёж -30 тыс.руб , и потом 9 тыс.ежемесячно.

правильно, так было полгода назад точно, но чтоб туда попасть надо писать заяву на ио директора завода, он будет рассматривать, желающих очень много

Вовкина
Вообще садик на хорошем счету , но моя коллега , которая живёт во дворе рядом с этим садиком меня отговаривает

а вообще мне вот любопытно стало, почему вы думаете что вас прям так и возьмут, только вы к ним обратитесь? мои попытки не увенчались успехом. В прошлом году надо было писать заявление, относить на завод, потом собиралась комиссия и выбирали из огромного количества несколько счастливчиков, потому что основная масса заводских..
я бы с удовольствием туда водила ребенка, цена для ведомственного не такая и большая, да и садик действительно хороший..

кругля
а вообще мне вот любопытно стало, почему вы думаете что вас прям так и возьмут, только вы к ним обратитесь?

Автор темы, пробуйте и не сумлевайтесь! А вдруг, повезет. Смелость города берет. Удачи!

кругля

подскажите пожалуйста куда именно там идти надо
Собираюсь на днях сходить заявление написать
Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы