Тема закрыта

Причина: 0

Косоглазие у ребенка или нет?

Дочка в последнее время стала косить глазами, сильно сводит к переносице, когда смотрит на предмет вблизи, или например, может смотреть в окно фотоаппарата, когда я её фоткаю, один глаз прямо, другой к переносице сводит. Блин, что делать. Может кто знает хорошего детского офтальмолога.
P.S. Ни у кого в семье не было таких проблем в детстве(((((((. Доче 2г. и 4 мес.

Балуется... ;)

Начинайте делать упражнения, для укрепления мышц глазных. Хоть прямо сейчас,это не трудно. Достаточно по 5-7 минут 3 раза в день. Ну или сколько сможете. Я косоглазие преодолела, а к 9 годам и близорукость прошла. Обязательно надо наблюдаться у врача-может быть и ухудшение зрения. А комплекс упражнений поищите в интернете. Может с такими малышами необходимы какие-то особенные методы

По этому вопросу Богачева лучший спец,
при таком необходима коррекция обязательно
время не теряйте бегите к врачу

А где Богачева принимает?

Богачева ужасная женщина еще и кучу бабок дерут, сходите в Микрохирургию!!!!!!!

Птенец Богачева ужасная женщина еще и кучу бабок дерут, сходите в Микрохирургию!!!!!!!

У Богачевой обследование стоит в два раза дешевле, чем в Микрохирургии, а женщина она обоятельная, и специалист СУПЕРР! Зря на человека наговариваете, и дети к ней с удовольствием идут

julyamurat А где Богачева принимает?

Светлана Юрьевна принимает на Мичурина,68 тел.350-52-57,213-59-60.

Naddin
Балуется...

ни фига се балуется!!надо же сказануть.
К окулисту на консультацию!

чирок
У Богачевой обследование стоит в два раза дешевле, чем в Микрохирургии, а женщина она обоятельная, и специалист СУПЕРР! Зря на человека наговариваете, и дети к ней с удовольствием идут

да вы че?! в Микрохирургии вообще-то бесплатно ;) поскольку была и там и там, мону судить , ничего обаятельного не нашла в Богачевой , прием стоил около 2 000 еще и Дэнас свой навяливала,

Ага, а у моей знакомой в Микрохирургии мальчику из угла минус сделали плюс, жуткое двоение в глазах, на аппаратах лечили абсолютно не по технологии...Богачёва потом исправляла последствия. Врача надо не по обоянию судить и не по тому, сколько денег берет, а по результатам. Светлана Юрьевна училась у лучших специалистов по косоглазию в Новороссийске, я многих знаю, кого она вылечила. Так что то, что она вам не понравилась не говорит о её профессионализме. Я сама у неё с детства лечусь, аж за живое задели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы