Тема закрыта

Причина: 0

цирк

вот хочу спросить нам год и четыре,как вы думаете нам в цирк еще рано?или на первом ряду будет интересно!!!!

рано.
сходите лучше на Концерт в ползунках или Зоопарк
Ходили с племян 2,2 ели высидела, доча в 4 года и то в конце уже кривлятся начинаетСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 08:46

кому как, моя с 1,3 сидит на ура, а кукольный не досидела в театре мир на ладошке.

сидит-то может сидит, а ей интересно?
просто многие номера в цирке для взрослых расчитаны

А мир на ладошки, если не секрет на какой спектакаль ходили?

волк и лисичка.Да интересно ей она все потом рассказывает и показывает и в цирк любимое дело ходить, сейчас ей уже 1,11, отец ее в 1,9 спрашивает, доченька в индию ли египет хочешь( на карте знает все материки, ну египет и индию тоже знает, в египте была уже до этого 3 раза), а она отвечает, нет, в цик хочу. Вот так, Клоунов стала понимать с 1,6. Агимнастов и зверей с 1,3. На ладошке в театре не досидела 10 минут правда только, но честно я сама чуть не уснула

еслиб она просто сидела так и в театре бы сидела че уж там.Ей просто одно и тоже надоедает видимо, но и спектакль 1 час шел, вот 50 минут идеально было бы. На кошкин дом в 1,4 ходили в театр эстрады на ура пошло, домой купили диск так тетя коска до сих пор в почете.Подпевает во всю

дети все разные пока не попробуешь не узнаешь.Знакомая не сидит в цирке, но в театре на ура( старше моей на 3 мес)

nickstom
на карте знает все материки

теорему Ферма еще не доказывает?

мы впервые с ребенком сходили в цирк в 2,8 - он высидел только до антракта, клоуны его напугали. И еще его напрягают громкие звуки. Вообщем для себя сделали вывод, что не скоро туда пойдем еще раз, хотя ребенок сказал, что ему понравилось, но ему было страшно из-за клоунов.

аноним
нам год и четыре

Мне кажется рановато:)
Моей 2.5 было, когда первый раз пошли.
Взрагивала от полной темноты, громкой музыки и лопанья шариков:)
До антракта хорошо сидела, после антракта второе отделение уже подустала сидеть.

Но все дети разные.

Недалеко от нас малыш сидел, ему года 1.5 на вид. Раза три плакал...:)

теорему Ферма еще не доказывает? нет, а что уже пора

Ну у вас просто гениальный ребенок nickstom.

да, и еще наверно не стоит первый раз идти сразу на1 ряд - все таки там сташновато будет. Мы сидели на 4 ряду - все хорошо видно и слышно, а после антракта вообще на самой галерке стояли, но не долго - сын сказал:"Пошли домой"

SOLO
сходите лучше на Концерт в ползунках

а где такие концерты проходят?

Концерты проходят в здании Областной библиотеки для детей и юношества
(ул. К. Либкнехта, 8).
Стоимость билета: 350 руб.
359-86-16

SOLO
SOLO

а когда?

не знаю, звоните узнавайте.

Мы ходили в цирк в 1,9, сидели в первом ряду. Всю программу просидел замечательно, следил за всем действием и оч активно аплодировал))))))

мы в прошлое воскресенье сводили дочь, 2 и 7, она испугалась клоунов, очень понравились животные, а на акробатов почти ни как не реагировала, после антракта уже было тяжело сидеть, и в зоопарке больше понравилось, смотрите по своему ребенку, мы решили сходить потомучто до этого она ходила с бабушкой на концерт уральского хора, понравилось, сидела пела-хлопала! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы